Пришло время думать о замене аморт-ов. Вот разные мысли меня и посещают по этому поводу.Поэтому САБЖ.
теоретически это в тюних, но его редко читают:(
... сталкивались но на уровне "сосед напел"
--
Я даже не представляю как всё это мона провести...
привезет , если сам не хочешь мучаться с пересылкой и т.д. , тем более при их цене может еще растаможку платить прийдется ... пароходом со штатов идет ок месяца ... кто-там у нас в Штатах есть , может он поможет , типа ты ему денех на карточку , он тебе посылку пароходиком
Что то мне подсказывает что Лагуту обломает...
на прошлой машинке я только поставил "Билли" и через месяц машинку похоронил:( Я понимаю, сто это глупо.... Но я тогда по 100 баксов возьму вкладыши КОНИ. Единственное что меня смущает - Так это то, что это вкладыши, а не полноценные стойки. Может я и заблуждаюсь, тогда отговорите мое инение
не от чего смущацца - вкладыши вполне устоявшаяся практика... Поблемм не было с ними связанных именно с тем что они вкладыши.
а кто такой Лагута? у меня был такой знакомый
на прошлой машинке я только поставил "Билли" и через месяц машинку похоронил:( Я понимаю, сто это глупо.... Но я тогда по 100 баксов возьму вкладыши КОНИ. Единственное что меня смущает - Так это то, что это вкладыши, а не полноценные стойки. Может я и заблуждаюсь, тогда отговорите мое инение
Не смущайся: у мя на Максиме уже 4 года и 70+ тыщ. миль эти самые вкладыши прекрасно себя чувствуют.