Да успокойтесь вы оба!!! Завтра неизвестно как жизнь обернется может еще другу другу помогать будете или еще чего, морды бить все гаразды, а вот отвечать за свои поступки не каждый умеет......короче давайте жить дружно как говорил кот Леопольд!
WKBAPKA… 14.03.2012 11:21 пишет: ради справедливости, относительно угроз, что я приеду с друзьями:
В ответ на:
Отправить: газик 05 В ответ на: В ответ на: В ответ на: что за наезды,пидар ? Изза марки моей машины ? так давай я тебе лично втолкую
так у тебя же крутая машина... причем тут марка машины?
Ты- реальный сказочный д...........б. Первый раз такого вижу.
ты писал? так какого ты быкуешь?
пасть захлопни [*****]. или рассакажи где тебя найти...втолкую о разговорах в интернете.
ты конечно извини... против тебя я ничего не имею, ты сам начал... но сказочный долбоеб это ты... хочешь меня найти, найти меня не сложно... найдешь, втолкуешь... только не забывай, что тебе могут втолковать не меньше твоего... заодно я уже друзьям продублировал твое сообщение, относительно угроз в мой адрес!
P.S. тебя в эту тему никто не звал, писать тебя никто не заставлял, обзывать также никто не заставлял...так что сам на себя пеняй!
вероятно он имел ввиду вот это:
В ответ на:
Отправить: газик 05 В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: так где тебя искать,гандончик? [*****], спрятавшийся за монитором. ты пидарок ссыкливый....
ну ну, давай давай, пиши... рукописи не горят
все с тобой ясно. обычный интернет-пидар. как что в кусты.
пиши свой адрес, приеду
если и тузик тебе обещал [*****] начистить- скооперируеися с ним. через 2 часа могу быть на магелане- номер телефона давай. ты же,дибил не думашь что я тебя в гости приглашу.
а чего ты боишся? давай адрес... ты же крутой
Тузику написал- он пока молчит Ну так что пидарок? тебя ждать или номер дашь
утипути... давай давай пиши
пидар трусливый ты и есть вот и сиди на жопе и не воняй. зассал как до дела дошло? что и требовалось доказать. Гандон ты и есть гандон.
знаешь, говорят, видишь дурака, дай ему дорогу... зачем мне с тобой проблемы? ты же не адекватен... если ты Тузик, не могу сказать, так это или нет, то ты вообще отмороженный... тебе столько людей помогло, а ты ведешь себя как полный [*****]... к чему мне твои провокации? абсирать я и без тебя умею...
тебе надо, ты и ищи... найдешь, тогда поговорим относительно угроз в мой адрес с твоей стороны, я уведомил администрацию форума, а также некоторых своих друзей...
ясно. ссыкло и дрочер. Попрошу друзей выяснить кто ты. Найду раньше еще и тузику солью, я так понимаю он тебе тоже по еблу пообещал. вои и узнаешь. гандон [*****].
ну давай ищи... успеха... буду ждать с нетерпением... только не забывай, на твоих друзей найдуться другие друзья... захотят ли твои друзья влазить в кашу, что ты заварил, по чем зря...
я ему только писал, давай адрес, я приеду... про друзей там не было и слова...
жесть переписка)) такие культурные оба, настоящий батхерт в интернете а на самом деле можна спокойно ехать) ну получишь по лицу,зато сразу заяву и сразу вещь доки- собьешь бабла с тузика:) я бы так сделал))) алчность че