а что мешает взять кредит на 3 года, а выплатить за 2?
Сам брал авто в кредит год назад. Взял в салоне счёт-фактуру, пошёл в банк у которого прописано было акционное предложение по автокредитам под 0.9% ежемесячной комиссии (считаю нормальным для такой страны как "ненька", если выплатить за 2-3 года). После проплаты первого взноса+регистрации, оказалось, что будет не 0.9, а 1% + страховочка только у чудесной "донецкой" страховой. И путей назад уж нет, т.к в техпаспотре уже прописан кредитор. Отказ от подписания договора вызовет намного большие потери.
В этом году письменно уведомил их, что мне их страховая не нравится. Получил список аккредитованных и выбрал ту, что получше и подешевле.
ПС Тихо надеюсь к концу второго года закрыть у них кредит тем или иным способом ибо достали своей жадностью.
Когда я брал кредит, одним из условий выдачи была покупка в Дженерали Гарант страховки (внимание!) ГО. На мой недоуменный вопрос - а как же КАСКО? Пожали плечами и сказали, что КАСКо у меня, конечно, должна быть, а вот где я ее куплю их не интересует.
В ответ на: Когда я брал кредит, одним из условий выдачи была покупка в Дженерали Гарант страховки (внимание!) ГО. На мой недоуменный вопрос - а как же КАСКО? Пожали плечами и сказали, что КАСКо у меня, конечно, должна быть, а вот где я ее куплю их не интересует.
Термин "испорченный телефон" слышал?. Ну так это классический вариант сей оперы. Исполнитель сделал несколько не то что от него ожидал руководитель на несколько уровней выше.
digor_ua 15.03.2012 12:46 пишет: А мрео ихнее мне не надо, я в броварах прописан и туда на учет ставить надо потому шо там ГОшка всего 200 грн стоит
Ну ты даешь! Люди вот тысячи денег платят за "красивые" номера, а ты вот так сознательно себе АІ хочешь нацепить. И это ради 500-700 грн./год! Знаешь, есть такая поговорка (подсмотрел): "Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше удовольствия от низкой цены". Это ж все время народу свое АІ показывать!
А вообще, общий вывод из темы - это ж надо быть таким фанатом Шевроле! А еще нас ВАГоводов обвиняют в шовинизме...
Valik1973 15.03.2012 14:51 пишет: А Ланос за год теряет всего 200 долларов в цене?
Проанализируй рынок продаж в течении года 5800-это чтобы с руками вырвали)
Тогда непонятна рекомендация купить за 6000
Разжёвываю-6000 это минимальная цена за которую можно найти живой,небитый и не из такси ланос в минимально необходимой для человеческой эксплуатации комплектацией(гур,кондёр,эл.стёкла),за год такая машина в цене врядли потеряет,и через год,если конечно не укатать её,с руками оторвут за эти деньги,так понятно?)
LeonBuhgalter 15.03.2012 17:21 пишет: Исполнитель сделал несколько не то что от него ожидал руководитель на несколько уровней выше.
Мне показалось, что руководитель на несколько уровней выше вообще был не в курсе, а это была частная инициатива менеджеров автосалона и банка. Мнеджер в автосалоне мне втюхивал КАСКО от какой-то СК и говорил, что если я не заключу догововор КАСКО с именно этой компанией, то автосалон не продаст мне авто в кредит. При этом, он же дал телефон девочки из банка, сказав, что она поможет получить кредит. Такого обслуживания в банке я никогда не видел ни до того, ни после. Четко, вежливо, без проволочек - я был поражен таким сервисом.
Проанализируй рынок продаж в течении года 5800-это чтобы с руками вырвали)
Тогда непонятна рекомендация купить за 6000
Разжёвываю-6000 это минимальная цена за которую можно найти живой,небитый и не из такси ланос в минимально необходимой для человеческой эксплуатации комплектацией(гур,кондёр,эл.стёкла),за год такая машина в цене врядли потеряет,и через год,если конечно не укатать её,с руками оторвут за эти деньги,так понятно?)
6000 - минимальная цена, но 5800 - это "с руками оторвут"? Нет, непонятно
А что тут непонятного? За живой ланос заплатишь минимум 6000, сбросишь цену на 200 уе - с руками оторвут Этот сюрреализм из той же оперы, что и вазовское ценообразование.
Налил автору за доставляющую манеру изложения. По сути же содержания отизложенного - 50/50, грустно что издеваются над хорошим человеком и смешно, если взглянуть на происходящее со стороны.
Со второго года вроде как моно выбирать страховую из списка аккредитованых банком.
эмм... дето до НГ было письмо нацбанка коммерческим банкам по поводу незаконности навязывания своих страховых компаний и всякого такого подобного. уточнить?
Ога, если можно
уточнил не мытьем, так катаньем - оно, канешна, насквозь незаконно, но если страховая не их, то кредит тупо знакомому не давали
UT7UX 18.03.2012 20:19 пишет: Налил автору за доставляющую манеру изложения. По сути же содержания отизложенного - 50/50, грустно что издеваются над хорошим человеком и смешно, если взглянуть на происходящее со стороны.
+100%. У меня сейчас длится процесс, очень хочется написать. Обязательно поделюсь, когда история закончится и заберу авто из салона. Недолго ждать осталось, недельки две (надеюсь).