в связи с аллергией у ребенка нам отдали той-терьерчика.Как выглядит порода я знаю,но когда увидила эту собаню была в шоке,малюсенькая,лапки как у белочки,а сама толстючая-как 4 той-терьера(и как ее лапки носят?).Набирать вес она начала после кесарева сечения(неудачные роды),ели ее спасли,стерилизовали.После чего она начала поправляться.Да и кушает она я вам скажу не мало.Подскажите как быть,может стоит посадить ее на диету?Жалко ее бедняжку,ей наверно не легко в таком весе.А вообще она умница,добрая,верная и просто прелесть
24092004 15.03.2012 10:14 пишет: Да и кушает она я вам скажу не мало.Подскажите как быть,может стоит посадить ее на диету?
ну, так проблема то не в стрерилизации (хотя, стерильные собаки действительно больше склонны к полноте), а в неуемном аппетите. она что кушает? Корм/натуралку?
у старых хозяев кушала натуралку+корм,когда хозяева уходили на полдня.(у них было 3 тойчика,давали на троих и так получалось,что когда те уже не хотели,то эта все доедала)У нас ест все что не предложишь,корм не видим надобности давать.Может устроить ей разгрузочные дни?