фух, сижу дома и вытираю пот со лба, подмышек, даже спина мокрая. вот попал так попал. думал все -ВЕСНА, а оно вот так бывает. Ехал капец, скользил, заносило, абс стрекочет, есп мигает, как я доехал, не знаю. Пойду молочка попью)
Класс, порадовал!)))
да некоторые индивидумы при виде снега начинали такое чудить что "мама не горюй" и резина не всегда была летняя
фух, сижу дома и вытираю пот со лба, подмышек, даже спина мокрая. вот попал так попал. думал все -ВЕСНА, а оно вот так бывает. Ехал капец, скользил, заносило, абс стрекочет, есп мигает, как я доехал, не знаю. Пойду молочка попью)
Класс, порадовал!)))
А по теме: сегодня при нуле и мокрой дороге на летней Primacy HP намного увереннее и комфортнее, чем на офигенной зимней X-Ice Xi 2 ( которая все-таки себя показывает при снеге и минусе).
А вообще уже писал, и еще раз хочу повторить, что Michelin - рулит!)
переобулся неделю назад. ездю акуратно
А по теме: сегодня при нуле и мокрой дороге на летней Primacy HP намного увереннее и комфортнее, чем на офигенной зимней X-Ice Xi 2 ( которая все-таки себя показывает при снеге и минусе).
Странно, я на прошлом поколении катаюсь как раз - вот, таки поленился поменять на выходных и сегодня вижу что ой не зря! - и ничего, нормально все.
В город ехал как раз когда только "белые мухи" летать начали - всю дорогу думал: "Не может быть - кажется!" А потом каак замело! Вечером - к комфорту и уверенности никаких претензий. Правда я аккуратно езжу.
ЗЫ: до конца недели точно менять не планирую, а там будем посмотреть что еще прогноз нарисует.
я уже, сегодня ехать было стремно...
Странно, я на прошлом поколении катаюсь как раз - вот, таки поленился поменять на выходных и сегодня вижу что ой не зря! - и ничего, нормально все.
В город ехал как раз когда только "белые мухи" летать начали - всю дорогу думал: "Не может быть - кажется!" А потом каак замело! Вечером - к комфорту и уверенности никаких претензий. Правда я аккуратно езжу.
ЗЫ: до конца недели точно менять не планирую, а там будем посмотреть что еще прогноз нарисует.
Так я ж не говорю, что резина плохая - наоборот! Зимой на мишке вообще проблем не было, о необходимости полного привода и не думал!
Просто как-раз представилась возможность сравнить. Мои ощущения - на лете сегодня чувствовал себя увереннее, машина рулится получше и тормозит гораздо увереннее (были же когда-то тесты, летняя резина на мокрой дороге тормозит лучше зимней)
Ездил днем несколько часов сегодня. Моя машина на летней по мокрому намного лучше ездит чем на зимней. Хорошо что поменял. снега на дорогах не заметил, только во дворах, но там и так не особо погоняешь.
Наверное от резины зависит моя зимняя как раз лучше всего цепляется при 0-10 летняя при ниже 10 просто дубеет
Уже неделю на летней, полет нормальный. Вчера аж один раз буксанул на один оборот колеса, и то во дворе на снегу, на улицах просто мокрый асфальт был.
Ездил днем несколько часов сегодня. Моя машина на летней по мокрому намного лучше ездит чем на зимней. Хорошо что поменял. снега на дорогах не заметил, только во дворах, но там и так не особо погоняешь.
Наверное от резины зависит моя зимняя как раз лучше всего цепляется при 0-10 летняя при ниже 10 просто дубеет
ох ці теоретики-шумахери, нема чим забивати голови людям.
фтопку ті температури - все, що треба звичайному водієві для щоденного пересування на звичайних дорогах, це тримати дистанцію із запасом та не гальмувати різко. власне, це стосується будь-якої температури та гуми. Ускладнились погодні умови у порівнянні із "тепло-сухо" - збільш дистанцію та і все.
чи пересічний водій відчуває вплив 1-2 градусів на гумі? ІМХО так само, як і різницю у 0.5 сек розгону до 100 при заправці на різних АЗС
Вчера переобулся в новый КонтиСпорт контакт 2 - кайф! Кстати, несмотря на то, что за бортом всего +2...+6, резина неожиданно комфортная, мелких трещинок в асфальте не замечает. Давление 2.2 по кругу.
Вчера переобулся в новый КонтиСпорт контакт 2 - кайф! Кстати, несмотря на то, что за бортом всего +2...+6, резина неожиданно комфортная, мелких трещинок в асфальте не замечает. Давление 2.2 по кругу.
У меня Контиспорт 3. Шумная, имхо.
У меня Контиспорт 3. Шумная, имхо.
про "3" не знаю, но "2" по крайней мере на городских скоростях (быстрее пока не пробовал) - очень тихая!
в понедельник еду в налоговую (киевская обл. - 130км), было бы неплохо переобутся на новую летнюю резину + старую завез бы в село + хорошая цена на шиномонтаж, но грызут сомнения по поводу погоды - утром +1 днем +6...да и далее вроде как похолодание немного идет.... что посоветуете?