Случилась у меня неприятность, мой парикмахер, в силу возраста вышел на пенсию у уже не работает. Дядька исключительный, старой школы, понтов ноль, брал за стрижку 50 грн., а руки золотые, стриг только ножницами. Клиентура, куча - банкиров, депутатов. Смешно было наблюдать клиентов на S500 под soviet style парикмахерской, где он работал. Но не в этом дело. Ищу ему замену. Сунулся в пару мест. Это просто аут. Стричь не умеют, молодежь мнит себя поголовно "профессорами парикмахерского искусства Зверевыми", цены ломят головоломные, кичатся своими дипломами "стилистов", а руки из .опы. Учиться не хотят. Вобщем сплошные понты.
Поделитесь пожалуйста контактами хорошего мужского парикмахера в Киеве.
Тут, на форуме, есть камрад, завлекающий на безоплатные стрижки. Для тренировки на кошках, так сказать... Так вот, там у них был мастер - наставник - женщина лет 50-ти (если шо - я такого не говорил, ей сключительно 22 года от роду... ) Когда она "поправляла и наводила на путь истинный " стьюдентов - у меня челюсть висла. Быстро, конкретно, и не прикопаешься. Если камрад не зажмет её адресок, то таки да - рекомендую...
Г-ца Кооператор, что на Саксаганского 53. Парикмахер Оля. Стрижет не только ножницами, машинкой тоже оперирует. Качественно) Радует, что рассказывать, как стричь нужно было только в первый раз) Ща прихожу, говорю - "Как обычно" или "Короче чем обычно" и на выходе неизменно получаю именно то, чего хотел. Мужская стрижка с мойками и прочим - 60 грн.
Хочу уже лет 5 к одному и тому же парикмехеру. Доволен (только она каким-то образом просекла, что мне нужно, а с остальными всегда - как повезет). Сейчас принимает на дому в районе Святошино. Если интересует - подскажу координаты.
на подоле напротив пожарки и убопа ( межигорская)мастер Володя тел. 4255435 работает в основном по записи ( клиентуры много ) хорошо стрижет и хороший рассказчик ...короче подольский колорит
pavlik_69 16.03.2012 11:06 пишет: на подоле напротив пожарки и убопа ( межигорская)мастер Володя тел. 4255435 работает в основном по записи ( клиентуры много ) хорошо стрижет и хороший рассказчик ...короче подольский колорит
Я стригусь в этой парикмахерской, и несколько раз у этого Владимира в том числе стригся. Насчет подольского колорита - подтверждаю. Один раз вообще была кора: к этому Володе пришли его знакомые сообразить на троих (он не пил естественно), заодно один из его знакомых рассказал много историй о том, как он в кино снимался (он повернутый по военной форме и всему с этим связанному, и снимался в массовке - что-то то про белую армию). Фоток целый 2 альбома показывал, вообще реально позитивом мужики на целый день зарядили Кроме Володи там еще несколько женщин есть, тоже нормально стригут. Но ИМХО никто из них только ножницами не обходится.
Может кому-то будет актуальна тема: парикмахер Юля - стригусь у нее лет пять уже. Кроме того, что превосходно стрижет, очень ответственная и пунктуальная. И кроме всего прочего очень милая и приятная в общении девушка. (066) 793 10 06 сказать что от Вадима. Работает в Квадрате что на Бульваре Перова.
gondrab 15.03.2012 14:48 пишет: Случилась у меня неприятность, мой парикмахер, в силу возраста вышел на пенсию у уже не работает. Дядька исключительный, старой школы, понтов ноль, брал за стрижку 50 грн., а руки золотые, стриг только ножницами. Клиентура, куча - банкиров, депутатов. Смешно было наблюдать клиентов на S500 под soviet style парикмахерской, где он работал. Но не в этом дело. Ищу ему замену. Сунулся в пару мест. Это просто аут. Стричь не умеют, молодежь мнит себя поголовно "профессорами парикмахерского искусства Зверевыми", цены ломят головоломные, кичатся своими дипломами "стилистов", а руки из .опы. Учиться не хотят. Вобщем сплошные понты.
Maks1 16.03.2012 17:35 пишет: А на Троещине или окрестностях есть толковые мастера? Сколько посетил разных мастеров по Троещине - везде как-то не так.
На Милославской, перекресток, вернее круг с Радунской, в Милославская 12 открыли новый салон. Мастер - Ира, стрижет отлично, единственная парикмахер которая спорит со мной по поводу прически и лучше знает какая мне больше подойдет.
Работают с 10 до 18 вроде, она в разные дни, если надо, найду телефон для записи.
На Оболони мастер Николай (095-747-7677). После закрытия парикмахерской в доме быта стрижет на дому, т.к. уже на пенсии. Мастер старой школы, очень силен. Стригусь у него уже 8 лет.
Могу посоветовать парикхмахера (парень) на воскресенке район авторынка на Перова. ул. Курнатовского (на против дома 15 где Велыка аптека) дом, в подвальном помещении парикхмахерская. Сергей 0679858692. Стрижка до 50грн. быстро (как Зверев, машинка, ножницы). Вся воскресенка к нему по записи ( и не только) ходит. Отзывы на высоте
gondrab 15.03.2012 14:48 пишет: Случилась у меня неприятность, мой парикмахер, в силу возраста вышел на пенсию у уже не работает. Дядька исключительный, старой школы, понтов ноль, брал за стрижку 50 грн., а руки золотые, стриг только ножницами. Клиентура, куча - банкиров, депутатов. Смешно было наблюдать клиентов на S500 под soviet style парикмахерской, где он работал. Но не в этом дело. Ищу ему замену. Сунулся в пару мест. Это просто аут. Стричь не умеют, молодежь мнит себя поголовно "профессорами парикмахерского искусства Зверевыми", цены ломят головоломные, кичатся своими дипломами "стилистов", а руки из .опы. Учиться не хотят. Вобщем сплошные понты.
Салон на Артема, мастер Миша, тел. 332 37 47, парень молодой, но стрижет идеально. К нему реально очередь.