Та да. Привожу домой около 3к участков, загружается половина Еще около сотни просто болтается никуда не деваясь из памяти
да,на самом деле это действительно важно-на некоторый кроссоверах ямы почти и не чувствуешь
реально, да. Нужна машина с жесткой подвеской. Попробую сегодня. Но то что для некоторых "яма", я пролетаю как через ямку. Надо пробовать.
моя как раз подойдет, попробуем)
У мну очень жесткая подвеска. Так что все ямы будут наши
У мну очень жесткая подвеска. Так что все ямы будут наши
увы они и так только наши
Прога работает только в вертикальном режиме? Не совсем удобно. Придется крепление перекручивать. Я в основном использую телефон горизонтально- под навигацию и видеорегистратор.
моя как раз подойдет, попробуем)
профиль 45-й на 17"?
Прога работает только в вертикальном режиме? Не совсем удобно. Придется крепление перекручивать. Я в основном использую телефон горизонтально- под навигацию и видеорегистратор.
Я на коврик кладу.
Лежит на кошельке горизонтально. По-моему, ей все равно как располагаться.
Не, не пустая. Я по Окружной езжу - увеличь масштаб и увидишь появление данных.
ага, точно... просто я ожидал уже увидеть картинку наподобие МСК
ага, точно... просто я ожидал уже увидеть картинку наподобие МСК
Мало народа собирает данные - медленно заполняется
Мало народа собирает данные - медленно заполняется
Пока не раскрученно. Плюс многие больше собирают инфу о пробках и смотрят пробки (яндексом например), а завешивать телефон приложением которое помогает создать карту плохих дорог, но не помогает водителю - как бы нецелесообразно...