Еду себе на работу, никого не трогаю, по левой полосе, скорсть 70..80 (там быстрее нельзя, дорога узкая, пешеходов шляется немало). Перед мной пусто метров на 50. Вижу переход, и пешеходов на раэделительной, явно ждущих чтобы им дали перейти :-)
Очень плавно торможу в споей полосе и останавливаюсь в 3..4 метрах от зебры. В правом ряду то-же делает таврия, и останавливается в 4..6 метрах от зебры. И тут раздается бешенный визг тормозов !!!?? Я оборачиваюсь, и вижу убитый РАФик, заскочивший передними колесами на тротуар в метрах 2-х от зада таврии ....
Слава богу все обошлось без жертв и разрушений, ибо тротуар был пустой, а подвеска РАФа хуже стать уже не могла ....
Тут ведь вот как получается, если бы я, как и все перед мной, нарушили правила и 2-х бабок не пропустил, не тормозила бы таврия, и водила РАФа так и продолжал бы дремать, сидя за рулем. Типа шо там следить за потоком, дорога прямая, ГАИшников нету, какие препятствия?
Еще ж надо еще нанять тьму народа, чтобы силой заталкивать пешеходов в эти самые подземные переходы.
И еще столько же выстроить по осевой с промежутком в метр, чтоб уроды не ездили по встречной.
Вот тогда будет красота!!