Специально только что узнавал - расходы на содержание А4 примерно сравнимы с расходами на содержание Примьеры... Но по салону - отделке, качеству и стоимости применимых в отделке материалов, рулению, комфорту и т.д. - НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! Ниссан - тихо плачет в тряпочку вслед Ауди - И ДИКО ЗАВИДУЕТ ПРЕСТИЖНОСТИ ЕНТОЙ МАРКИ....
В ответ на: Аудюха А4. которая в рулении не уступает 3-ке бимеру рулится хуже УТЮГА ПОД НАЗВАНИЕМ ПРИМЬЕРА....НЕ СМЕШИ МОИ ТАПОЧКИ...
Изначально Примера в 90-м разрабатывалась как конкуреннт 3-ки. Вот так вот. И получилось не плохо. Если ты утверждаешь обратное, значит на нормальной Приме не ездил. Что есть Утюг? Р12? Я ее не знаю и говорю только о Р10 и Р11.
В ответ на: Ниссан - тихо плачет в тряпочку вслед Ауди - И ДИКО ЗАВИДУЕТ ПРЕСТИЖНОСТИ ЕНТОЙ МАРКИ....
Судя по аватаре это не собственный опыт, а не очень дорогая распальцовка. Если есть одесситы на А4 готов встретиться и сравнить качество пластика. Во всяком случае на А80 салон был не лучше, чем у ровесницы - Примеры.
прости, но есть в мире вещи, которые даже увидев лишь собственными глазами, иначе как объективными назвать невозможно. Одна из таких вещей - это качество пластика на А80 и любом японце тех годов... Я те больше скажу, у моей сотки пластик по приятности на ощупь, по внешнему виду, по скрипоустойчивости мягко говоря лучше, чем у тех серьезных японцев, на которых я ездил: Ниссан Максима 3.0, Финити ФиКс 45, Ниссан Примера 2.0, Хонда Аккорд, Суба Форестер, Ниссан Х-Трэйл. Все автомобили были в самой топовой комплектации.
Уже намекал. Теперь говорю прямым текстом. Речь то была только о стоимости содержания той или иной машины. И не более. А пластик? Усли его качество владельца устраивает, то у него нет повода рвать на себе волосы по поводу того, что у кого то он лучше. Второстепенно это. Не знаю, зачем вообще тему подняли.
Мне пльцем механик показывал и что-то бормотал про третий рычаг. Запутал гад. А по поведению на дороге Жёсткая зараза и совершенно нет азарта. Ездил попеременно на Пыже 307 1.6 и на Примере у меня 2 литра. Надо сказать Пыж рулится в разы лучше и интереснее.
Я думаю что разговоры о пластике к тому-же что ты хвалиш Японца а Макс ругает. Моё ИМХО европейцы и японцы отличаются по эргономике не в пользу японцев. А ресурс надёжность и т.п. это всё настолько мало отличается что разница в эргономике и качестве салона перечёркивает "сверх" надёжность япоцев и европейцы получаются более предпочтительными. А по поводу спора о стоимости з.ч. я на своём опыте убеждаюсь что японцы явно дороже. И при покупке следующей машины я буду это учитывать при том что машина будет новая или максимум до 3х лет.
В ответ на: Моё ИМХО европейцы и японцы отличаются по эргономике не в пользу японцев.
У меня довольно скудный опыт по европейцам. Была Вектра и эксплуатировал Ауди 90 родственника. Радикальных отличий не обнаружил, не считая алгоритма включения салонного света в Опеле. Но это машины из начала 90-х. Возможно сейчас что то изменилось? Присмотрюсь.
В ответ на: А ресурс надёжность и т.п. это всё настолько мало отличается
ADAC придерживается другого мнения.
В ответ на: А по поводу спора о стоимости з.ч. я на своём опыте убеждаюсь что японцы явно дороже.
Видимо, все же, опыт у всех разный. И данная ветка это подтверждает.
Ты сравнивал стоимость обслуживания, я ответил тебе по существу. Ты сказал, что в А80 пластик дерьмовый - я не согласился и, опять же, ответил по существу.
Если хочешь держать форкус ветки на стоимости обслуживания, то держи свой фокус именно на этом.