на любой ответ "ждут" запашек ) вопрос это второе дело
КО!
что то он не извинился за беспокойство даже о воспитание
что то он не извинился за беспокойство даже о воспитание
так чо извиняться, если молотка таки не дали
Дайте ему приз
Гаишник года 2012
Реально лучший! Такого я ещё не видел...
Вот так взяли и убили всю интригу с наградой года в самом его (года) начале
Дайте ему приз
Гаишник года 2012
Так переплюнуть-то сложно У меня когда-то давно отвёртку просили, но я тогда на "Волге" ездил, а где опытный человек будет искать инструмент, как не в старой "Волге"?
а где опытный человек будет искать инструмент, как не в старой "Волге"?
в старых жигулях-москвичах обычно у дядьков инструмента хватает для того, чтобы по мелочи сделать капремонт движку де-то в чистом поле
а где опытный человек будет искать инструмент, как не в старой "Волге"?
в старых жигулях-москвичах обычно у дядьков инструмента хватает для того, чтобы по мелочи сделать капремонт движку де-то в чистом поле
В "Жигулях" уже нет в таких количествах, а "Москвич" им на Рейтарской не попался
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
Меня там тоже как-то остановили и спросили как часто я тут езжу. Но про молоток, это конечно зачетнее.
Так переплюнуть-то сложно У меня когда-то давно отвёртку просили, но я тогда на "Волге" ездил, а где опытный человек будет искать инструмент, как не в старой "Волге"?
Менты талантливые - у них еще целых 9 месяцев впереди для более крутого креативу
Ничо не понял. Теперь шо и молоток надо с собой возить?
Ничо не понял. Теперь шо и молоток надо с собой возить?
не то, шобы надо, но желательно а то вдруг подойдет гаишнег и осведомится о наличии, тут ему молоток в руки и гришь "держи, сержант, у меня еще один есть", после чего смотришь на выражение литца