Мирослав 22.03.2012 10:51 пишет: У меня есть Blair's Mega Death Для ежедневного употребления мощноват. С пельмешкой больше 1 капельки за раз тяжело скушать.
Slavik-d 18.03.2012 19:11 пишет: Нормальный острый соус должен жечь 3 раза, всё остальное для дам
недавно обнаружил такой в маркете (ну типа уже готовый) кальва: мексиканский с табаско - первые два пункта гад выполнил причем первый пункт пришлось "заливать" по полной
Ерош Пишта венгерский жжёт прекрастно. Кстати у нас в Дасторе уже есть в продаже, так что не обязательно в Венгрию ))) Если кому-то пофиг на свою , могу автолюксом выслать
Slavik-d 18.03.2012 19:11 пишет: Нормальный острый соус должен жечь 3 раза, всё остальное для дам
недавно обнаружил такой в маркете (ну типа уже готовый) кальва: мексиканский с табаско - первые два пункта гад выполнил причем первый пункт пришлось "заливать" по полной
Ерош Пишта венгерский жжёт прекрастно. Кстати у нас в Дасторе уже есть в продаже, так что не обязательно в Венгрию ))) Если кому-то пофиг на свою , могу автолюксом выслать
интересно, а почем он в Дасторе? может кто еще захочет, а то из-за одной банки напрягать с отправкой не хочется. А в тюбиках "гуляш- крем" у вас не продают случайно?
Maksimus 18.03.2012 21:13 пишет: недавно обнаружил такой в маркете (ну типа уже готовый) кальва: мексиканский с табаско - первые два пункта гад выполнил причем первый пункт пришлось "заливать" по полной
интересно, а почем он в Дасторе? может кто еще захочет, а то из-за одной банки напрягать с отправкой не хочется. А в тюбиках "гуляш- крем" у вас не продают случайно?
та продают. Посмотрю в Дасторе, просто я обычно в Венгрии тарюсь подобными вещами, потому у нас на цены не смотрю. Завтра после работы заеду за покупками - гляну
Maksimus 18.03.2012 21:13 пишет: недавно обнаружил такой в маркете (ну типа уже готовый) кальва: мексиканский с табаско - первые два пункта гад выполнил причем первый пункт пришлось "заливать" по полной
надпись на банке прочитал как "Это ПЕСДА"
хлебнёшь столовую ложку и надпись правильной покажется
Посмотрел тут в Вопаке на углу: Ерош Пішта - 19,24 за банку Гуляш Крем - 8,69 за тюбик 70 грам (тот, что побольше). Если надо, могу отправить чем-то, только тогда придётся подождать день-два, пока буду проежжать мимо экспресса
Что остренько то остренько, но у меня есть такой друган, который их попробовали говорит что перчика маловато, я бы говорит еще с верху посыпал. Так он стрючковые перцы в прикуску ест.
Форексмен 08.04.2012 06:41 пишет: Что остренько то остренько, но у меня есть такой друган, который их попробовали говорит что перчика маловато, я бы говорит еще с верху посыпал. Так он стрючковые перцы в прикуску ест.