У Вирплов раньше тоже блок управления заливало, если порошок галимый. Но они сделали фичу "контроль пенообразования", и вроде перестало. Еще, говорят, какие-то прокладки летят, но не у всех. Выбирал между Люксом и Вирплом, у последнего дизайн управления лучше. Ну, и дешевле на 100 енотов. На складах и в инет-магазинах их нету Есть в Факстроте и Эльдорадо. Кто даст скидку процентов 7 (а лучше 10)? Или 15% и делим пополам
В ответ на: Машина уникальна своими габаритами. Глубина - 40 и ширина 60. Больше таких не делает ни один производитель, кроме ARDO. В ванную панельных многоэтажек - самое оно. Купил в ноябре, работает отлично. Рекомендую.
Делают многие, видно просто в вашу деревню других не завозят А у Занусси есть машины и на 32 см (!) толщины Недостаток таких машин - маленькая загрузка.
В ответ на: А у Занусси есть машины и на 32 см (!) толщины Недостаток таких машин - маленькая загрузка.
Ещё раз акцентирую внимание на том, что речь шла о машине с вертикальной загрузкой, которая шире, чем глубже. Как бы это объяснить, чтоб Вы поняли.... Лицом к машине руки в стороны - 60 см, руки вперед - 40 см. Да и загрузка - 5 кг. Не считаю такую "маленькой".
В ответ на: Делают многие, видно просто в вашу деревню других не завозят
Назовите хоть одну модель из "многих", учитывая вышеуказанный нюанс.
Остановись и прочти внимательно, что я искал... Ты везде даешь машины с глубиной 60. Мне нужно ГЛУБИНУ 40! А ширину 60. Я тебе даже картинку прикреплю, чтоб наглянее было:
В ответ на: ну так разверни машину! в чем проблема-то?
Проблем миллион, если между стеной и ванной промежуток 70-80 см. Кнопки сверху - тоже проблема. Фильтр почистить - выдвигать всю машину? Это вообще не вариант. Потому разумные люди и сделали ARDO T80. Отлично становится, никаких элементов управления сверху, крышка все надежно закрывает. Я просил альтернативный вариант машины аналогичного форм-фактора от другого производителя. Ты не назвал ни одной модели. That's all.
У меня стоит, все ОК! Машина проверенная временем. У меня кстати польской сборки. Недавно презерватив в нее попал, так небеда, сама его вычихнула. Так что по всем статьям хороша.