хоть до Перова мне аж целых 2км но очень не хочецца в эту клоаку . ну и цены понятно как в интернете должны быть мож какие центры шинные есть шоб культурно
пару раз было такое, что ниже цен, чем на Перова, я не находил и покупал там. Походи, поспрошай, они там скидывают нормально.
у меня еще такой нюанс что размер немного эксперементальный тоесть хоть 1 колесо надо поставить и если все гуд то остальные надевать. вот почему хочу купить и одеть в одном месте что-бы в случае неудачи сразу дали другой размер
Скажу. Мониторя цены в нете на резину в 2007г. нашел самую подходящую цену на ххх модель именно на Перова. Просто там разные люди работают.
+1 Только Перова! И не забывать, что это лохотрон и базар, а значит бегункам ничего не говорить на распросы что нужно на базаре, обойти многих продавцов, промониторить цену в нете и ТОРГОВАТЬСЯ!!! Нагло!
я не знаю как можно на перова что-то купить, как бы там не скидывали но если в интернете цена 900 грн то на перова 1050 -1100 грн. Так интернет магазины еще и бесплатно доставляют. ребята перова это уже вчерашний день. Не тратье своё время, та если еще и учесть что резина у них храниться что при -25 и +35 под открытм небом то и ногой туда нельзя становиться.
ребята перова это уже вчерашний день..
Комрад не обижайся, но я тебя поправлю. Не вчерашний день, а галимый отстой с вот такими ханыгами продавцами. Продавцы 95%, как из зоны . Сидят только в нарды шпилят. Как и всё рынки Киева, полная один зброд. Перова было актуально в 90-х, когда небыло инета и т.д.
а нафига мне бесплатная доставка хз куда, если я вот купил, поставил и вуаля? это раз. два - не первый год картина противоположная - в инете минимальная цена чуть выше, чем я покупал на Перова. Многие инет-магазины берут с Перова, это тебе ответ на "хранится при +35" Нужно просто брать свежую резину (дата выпуска стоит на каждом колесе), не тупи - и будет тебе счастье
Я тоже Перова порекомендую. Но покупать там не комильфо, чтобы удачно купить нужно терпение и железные нервы. Слабохарактерным продавцы будут спихивать или некондицию или завышать цены.
Как бы там кто не говорил, решил сегодн проехаться на перова. Как уже писал выше камрад одни карты, нарды и красные после перепоя морды. Предлагают только то что нужно впарить, конкретно что нужно дороже от интернет магазинов 150-200 грн. Резина резина в основном 2010 года. Если где и есть 2011 то цена сразу выше. В общем не знаю как там можно что-то купить. Полтора часа просто убитого времени и нулевой результат. Завтра буду заказывать через интернет.
хоть до Перова мне аж целых 2км но очень не хочецца в эту клоаку . ну и цены понятно как в интернете должны быть мож какие центры шинные есть шоб культурно
Так эта!.. У нас же на форуме есть несколько спецов по шинам из разных городов: проконсультируют, предложат вкусную цену и привезут, куда будет удобно (например - на шиномонтажку, где сразу и переобуться можно) В прошлом году взял два комплекта (лето и зиму) у Веталя - только положительные впечатления
В прошлом году взял два комплекта (лето и зиму) у Веталя - только положительные впечатления
подтверждаю, пару недель назад "мучался" тем же вопросом, но форум рулит. В результате в половине десятого вечера договорились, а на следующий день к двум часам уже перекладывал в гараж рекомендованную Goodyear 195/60R15 88H EfficientGrip, за что отдельное спасибо Веталю. . не реклама просто уважайте себя и экономьте свое время.
я не знаю как можно на перова что-то купить, как бы там не скидывали но если в интернете цена 900 грн то на перова 1050 -1100 грн. Так интернет магазины еще и бесплатно доставляют.
Это ты просто лицом не вышел Там еще хуже есть, когда комплект диски резина на каен за 2куе, продают за 5куе
Как бы там кто не говорил, решил сегодн проехаться на перова. Как уже писал выше камрад одни карты, нарды и красные после перепоя морды.
Ты явно путаешь продавцов с бегунками Последние как раз лохов и ищут И почему они тебе попадаются?
Как бы там кто не говорил, решил сегодн проехаться на перова. Как уже писал выше камрад одни карты, нарды и красные после перепоя морды.
Ты явно путаешь продавцов с бегунками Последние как раз лохов и ищут И почему они тебе попадаются?
друг был лохом розвесил бы уши и купил то что они там просто парят. Я знал что там помойная яма просто хотел в этом убедиться еще раз. Давно там не был думал может что-то изменилось, та и выше ребята писали что можно что-то купить. Сегодня резина была куплена в одном из интернет магазинов. Доставка бесплатно, что еще нужно дали еще скидку 50% на шиномонтаж но мне туда ехать ыбло не сруки, по этому переобулся возле работы.