Раньше это был Philips (подразделение по автозвуку), потом это подразделение купило VDO (специализация - автомобильная электроника, панели приборов и т.п.), а потом насколько я знаю VDO прибрал к рукам Siemens (только эту часть или весь VDO, не знаю), который и сам по-моему Bosch-у принадлежит. Вот такая петрушка.
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: Раньше это был Philips (подразделение по автозвуку), потом это подразделение купило VDO (специализация - автомобильная электроника, панели приборов и т.п.), а потом насколько я знаю VDO прибрал к рукам Siemens (только эту часть или весь VDO, не знаю), который и сам по-моему Bosch-у принадлежит. Вот такая петрушка.
А у меня на авто компе (на приборке Ауди А8) тоже такое написано.
А у меня на авто компе (на приборке Ауди А8) тоже такое написано.
Не пережвай и не комплексуй , на ВАЗах 08 (как сейчас не знаю, но на первых выпусках точно) тоже на приборках VDO было написано Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
высокие сильно режут слух, пытался развернуть сегодня пищалки на стекло, не совсем удалось, стало чуть лучше ... вроде.
задние блины уже вроде добил усилком - один хрип и кашель, даже не знаю дают они больше пользы или вреда.
слушал максимаксу, фейз прикрченый к карте (карта тоже со щелью :-( ) играет хуже , зато высокие людские. Понял что надо с сабом что-то решать - САБ руллит однозначно.
Когда там слет возле интерспара? хочу фриэйр послушать в полке, ибо место под саб реально проблема.
В ответ на: нет, что не так , а что не пойму :-(((
высокие сильно режут слух, пытался развернуть сегодня пищалки на стекло, не совсем удалось, стало чуть лучше ... вроде.
задние блины уже вроде добил усилком - один хрип и кашель, даже не знаю дают они больше пользы или вреда.
слушал максимаксу, фейз прикрченый к карте (карта тоже со щелью :-( ) играет хуже , зато высокие людские. Понял что надо с сабом что-то решать - САБ руллит однозначно.
Когда там слет возле интерспара? хочу фриэйр послушать в полке, ибо место под саб реально проблема.
Тю ! Кореша машина стоит на Скляренко возле Романа Мобилс,Если есть желание в часиков 11 можем там встретиться ,послушаеш!!!
хороший вопрос! VDO извеснейшая контора делающая спортивную электронику (вело и мото компьютеры, всяческие датчики, фары и т.д.) вот и ресиверы тоже ок. делают