Коллеги, покупка билетов - дело хорошее. А вот что дальше? Ну, стал ты обладателем заветного сообщения: "поздравляем, вы теперича посетите матч Х". А какова процедура предоставления инфы о владельцах билетов для выписки оных? Когда это счастье будет происходить? Кто как решает вопрос аренды жилья в городах Евро? К примеру, в Донецке на день матчей нет мест в отелях Апартаменты не искала пока, но что-то есть смутные сомнения,что предлагаемый жилфонд сможет устроить...
Я думаю можно ездить одним днем ,мой маршрут будет Харьков -Киев-Харьков-Донецк-Харьков-Донецк-Харьков-Киев-Харьков.Начал просматривать билеты на ЖД транспорт с Киевом уже сейчас видно проблем не будет,есть поезда приходящие в Киев утром и уходящие в 3-00 ,меня все устраивает.А вот по Донецку пока проблемы,ночных поездов пока на Харьков нет,можно конечно на автомобиле,но это в крайнем случае.Можно найти единомышленников и заказать микроавтобус скажем человек на 10-15.Да думаю предложений к тому времени о перевозках пассажирских будет много(нужен бюджетный вариант).
за велкам - все бы ничего, но у нас группа 10 человек и затолкать их типа самолет туда - матч - поезд назад я не смогу билеты на самолет - 500 баков в оба конца в день матча!