Помогите выбрать на лето 195/60r15, форд фюжн. От резины требую: держать дорогу, не всплывать на воде, не шуметь, чрезмерно не изнашиваться. Последними двумя критериями готов в пределах разумного пожертвовать в пользу первых двух. Еще местами приходится ездить по очень пористым дорогам, наверное нужно и на это сноску делать. Бюджет до 900-т, меньше - лучше :-)
Спасибо.
Я остановился на Continental ContiPremiumContact 2 195/60 R15 88H. Раньше была Fulda Carat Progresso - хорошие впечатления остались, как для бюджетной шины. Отличное поведение в дождь и по лужам.
мишелин,данлоп,гудиеар,контик. если попроще,то фулда,гиславед например)
COOPER ZEON CS6 GB 740 грн. PIRELLI CINTURATO P1 803грн. PIRELLI CINTURATO P6 803грн.очень отличные асеметричные шины и дорогу держать будут и в воде не вспливают и бистро не изнашиваются главное не шумят будет интересно есть ище корейские варианты но они чють быстрее изнашиваются.
В бюджете до 900 можно выбирать из лучших - мишлен, конти,бридж.
Спасибо всем за ответы, буду думать. Нацелился было на ContiPremiumContact 2, но уже советуют фулду Carat Progresso. Я в растерянности. В разных тестах по разному, в отзывах вообще бред.
Спасибо всем за ответы, буду думать. Нацелился было на ContiPremiumContact 2, но уже советуют фулду Carat Progresso. Я в растерянности. В разных тестах по разному, в отзывах вообще бред.