Больная тема для Фабии 2003 года, это цепь. У кого ходит 20 тыс, у кого 45. У меня машинка набегала уже 46 тыс, цепь позвякивает, но не настолько, что бы доставлять дискомфорт, прием упал незначительно. Вопрос менять или ездить пока не начнет звенеть конкретно( я читала, что у нее был ресурс 65, но что то чехи не доработали )? Чем растяжение цепи грозит?
Почему же не повезло. Как по мне то цепь не хуже ремня. Конечно ремень не шумит и наверно стоит дешевле, но он требует бОльшего контроля. А цепь сама "скажет" когда её пора заменить. А цепь я бы сменил, чем думать, последние 10 тыс. её ресурса, пора или не пора менять.
двигатель1,4 - аналог двигателя 1,3л! На 1,3 цепь ходит 50-70 тысч. У меня первый раз замена была на 130 тысяче, но трещала она на ХХ здорово. Кстати насколько я знаю - цепь не рвется! как на 1,4 - не знаю
Думаю стоит поменять. Немного смущает такой маленький пробег. На Фелиции я менял цепь при пробеге 100 тыс. км. Да она у меня была растянута. Чем это все грозит? 1. Неточным зажиганием, соответственно нестабильные обороты хх (стрелка на тахометре прыгает), несгорает хорошо топливо, нагар в выхлопе и т.д. 2. Шум конечно. Фатального ничего случиться не может - цепь очень надежный механизм привода распредвала. Не порвется.
Но если уже растянулась - надо менять. Зачем машинку мучать? Разницу Вы почувствуете и Вам она понравится! Только учтите что займет процедура наверно 3-4 часа, рекомендую приурочить ее к ТО и подготовить хорошее масло!
Причём менять лучше (вы наверно в курсе) в комплекте со звёздочками и штифтами, и прокладкой. (Продавцы сами предлагают). Я менял сразу и передний сальник коленвала. Были намёки на подтекание, да и всё равно мастера при замене цепи до него доберутся. Сколько прожила цепь на моей машине не знаю, менял после покупки, когда стала жутко греметь. Разницу ощутил.