первая же фраза - поехали на сто после покупки авто
знакомый недавно купил гольф начала 90х. Сейчас мучается с ремонтом. спрашиваю - Видел, что машина проблемная? -Видел. гонял на сто перед покупкой? - нет, тк тогда бы не купил, тк мастера нашли бы еще больше проблем (наверное, такие были у меня глаза). А то, что (если собрался брать)цену можно было еще скинуть? молчит.
В ответ на: причем писал заяву именно тот, который и кинул и на мой вопрос, а не думаешь о том, что получил по заслугам так как сам смошенничал говорил: "А вы докажите, а он меня чуть не убил!"
Кинул там или не кинул - но ножом размахивать в любом случае перебор...
В ответ на: которым советовали сразу ехать обратно на базар продавать
правильно они едут и кто они после этого -перекупы которые продают хлам так,что тема ни о чём. Что перекупы,что хозяева все врут,кто то больше,кто то меньше
Продавал я Ланос "ой, да у вас капот крашеный, давайте -1000 от цены (и так -200 от "рыночной")", это тиша рЫальнЫе покупцы. Подьехал на автобазар и не доезжая до ворот продал перекупам -500 от рыночной, т.е. на 500 баксов ДОРОЖЕ чем хотели выпендрежные покупатели хотящие 5 летнюю авто как новое но по цене 5 летки. Аналогично 6 летнюю Микру все носом воротили "ой тут у вас ржавчинка на крыле" с такимже дропом в 500 баксов что я предлагал рыальным покупателям ее купил явный прекуп (захотел генералку, кстати еще один +) Ну и тавра тоже долго мне мозги полоскали а продал за ту цену что хотел на автобазаре. Тока енот знакомому и ушел, так шо 3:1 к перекупам, а вы дарагие НЕреальные покупатели ищите себе "не бит, не крашен бабуля в кирху ездила 10 лет 10ткм пробег"
ЗЫ: но прилично звонков с ценой "ниже плинтуся" от тоже перекупов тоже было, надо и выдержку иметь... ЗЫЫ: от хорошо когда есть человеческий трейд-ин или вообще авто в лизе
Можна вообще не приезжать... встретились, они посмотрели машину, если взгляды на цену сделки у сторон близки, то после непродолжительного торга, берёшь задаток и едешь снимать с учёта. Потом встретились второй раз, ты ему машину с доверкой, он тебе деньги. Место встреч произвольно и далеко не всегда - это будет автобазар.