первая же фраза - поехали на сто после покупки авто
знакомый недавно купил гольф начала 90х. Сейчас мучается с ремонтом. спрашиваю - Видел, что машина проблемная? -Видел. гонял на сто перед покупкой? - нет, тк тогда бы не купил, тк мастера нашли бы еще больше проблем (наверное, такие были у меня глаза). А то, что (если собрался брать)цену можно было еще скинуть? молчит.
Так что, перекупы без работы не останутся.
знакомый недавно купил гольф начала 90х.
Не, ну зато VAG.
знакомый недавно купил гольф начала 90х.
Не, ну зато VAG.
то уже не ваг, то уже головняк. а имя у головняка может быть и ВАГ, и Тойота, и мерс....:)
причем писал заяву именно тот, который и кинул и на мой вопрос, а не думаешь о том, что получил по заслугам так как сам смошенничал говорил: "А вы докажите, а он меня чуть не убил!"
Кинул там или не кинул - но ножом размахивать в любом случае перебор...
первая же фраза - поехали на сто после покупки авто
Есть у людей такая религия! Им толи стыдно толи стремно...
Видел около 5ти таких, которым советовали сразу ехать обратно на базар продавать
которым советовали сразу ехать обратно на базар продавать
правильно они едут и кто они после этого -перекупы которые продают хлам так,что тема ни о чём. Что перекупы,что хозяева все врут,кто то больше,кто то меньше
ты скорее вбросил про эталонных ло.. глупых людей ну кто ж авто на диагностику загоняет ПОСЛЕ покупки?
Взять машину на базаре у перекупов и не загнать на СТО Ребята явно не в адеквате.
Причем продадут перекупам))))))))
Продать его на мицуфоруме уже не получится
Продавал я Ланос "ой, да у вас капот крашеный, давайте -1000 от цены (и так -200 от "рыночной")", это тиша рЫальнЫе покупцы. Подьехал на автобазар и не доезжая до ворот продал перекупам -500 от рыночной, т.е. на 500 баксов ДОРОЖЕ чем хотели выпендрежные покупатели хотящие 5 летнюю авто как новое но по цене 5 летки. Аналогично 6 летнюю Микру все носом воротили "ой тут у вас ржавчинка на крыле" с такимже дропом в 500 баксов что я предлагал рыальным покупателям ее купил явный прекуп (захотел генералку, кстати еще один +) Ну и тавра тоже долго мне мозги полоскали а продал за ту цену что хотел на автобазаре. Тока енот знакомому и ушел, так шо 3:1 к перекупам, а вы дарагие НЕреальные покупатели ищите себе "не бит, не крашен бабуля в кирху ездила 10 лет 10ткм пробег"
ЗЫ: но прилично звонков с ценой "ниже плинтуся" от тоже перекупов тоже было, надо и выдержку иметь... ЗЫЫ: от хорошо когда есть человеческий трейд-ин или вообще авто в лизе
Реальная история началась с того,что на СТО приехали ребята, для диагностики после покупки на авторынке Лансер 9
А , что этим ребятам мешало сделать диагностику до покупки ?
+1,сами себе буратины.
Самое смешное - диагностика после покупки мазохисты
Народная мудрость гласит" Дешева рыбка - дешева юшка"
А обмануть могут любой продавец (многие этим только и зарабатывают) - и на рынке и в салоне (отличаются только способы обмана).
По этому главное - не спешить с покупкой (все обдумать, выбирать не одному, а с опытным человеком, СТО до покупки, а не после и т.п.)
А как продают машины перекупам? Это надо приезжать на рынок с машиной на транзитных номерах? Интересует механизм
Можна вообще не приезжать... встретились, они посмотрели машину, если взгляды на цену сделки у сторон близки, то после непродолжительного торга, берёшь задаток и едешь снимать с учёта. Потом встретились второй раз, ты ему машину с доверкой, он тебе деньги. Место встреч произвольно и далеко не всегда - это будет автобазар.