Приветствую КОМРАДЫ! Нужен автоэлектрик для машины Chevrolet Aveo. Проблема с быстрой разрядкой аккумулятора, хотя может холодно было, и разрядился...непонятно. При первичной диагностике сказали что генератор может не выдавать достаточно напряжения, и аккум недозаряжает... Аккумулятор относительно новый (0,5 года). Так же часы живут своей жизнью то работают то нет. В общем желательно просмотреть проводку и устранить проблему.
Кто сталкивался отпишите плз либо просто толкового электрика подскажите. Спасибо!
Можете подъехать к любому электрику, померять ток потребления в спящем режиме.. А, так - может мало ездили на авто и просто батарея не успевает набрать емкость..имхо..
Так же часы живут своей жизнью то работают то нет. В общем желательно просмотреть проводку и устранить проблему.
Кто сталкивался отпишите плз либо просто толкового электрика подскажите. Спасибо!
Сама схема часов довольно несложна, любой электронщик разберется.
Спасибо за подсказки, займусь
Альо! Как минимум 21 день прошёл и что? нНУ Иии? Развёлся? Жена залетела? Любовница? В общем, ты это, брат, перестань в таких дозах хардяком заниматься. Мы ж волнуемся...
Недавно в Интернете я нашел полезный сайт, который посвящен многим полезным рубрикам, начиная от электросхем и заканчивая ионизаторами и датчиками. Здесь можно например узнать как сделать компрессор своими руками или бортовой компьютер. Интересный сайт рекомендую
Мега сайт, невозможно оторватся!
Мега сайт, невозможно оторватся!
Да мы, в общем-то, в курсе Уже при 10мА нетренированная/неподготовленная личность неспособна "оторваться". А нафига ты туда вообще полез?
В личке толковый электрик по корейцам, да и принципе по разным машинам. Кто на клубном сто у Миши обслуживается, тот его знает, Денис зовут.
Кто на клубном сто у Миши обслуживается, тот его знает, Денис зовут.
Так и запишем "Миша, которого зовут Денис".
п.с. извините, формуровка порвала )))
Не знаю что насчет твоего предложения, но знаю сайт где можно подобрать себе отличный двигатель по нормальной цене(причем как новый.так и бу) Контрактные двигатели из Европы