Пару лет назад был участником данного форума. Потом по ряду причин не обращался к данному ресурсу. За это время успел поменять два авто. Сейчас собираюсь приобрести авто в кредит.
Прошу благосклонно отнестись к моему come back`у .
Михаил, он же Edi.
сегодня меня матиз обганял: я 80 пер в правом ряду и собирался в левый перестроится для обьезда останавливающейся машины, а там он несется. Пришлось торомознуть маленько - матиз наверно больше 100 ехал , зачетно.
А вообсче, это уже насчет кредита, ИМХО можно дождатся выпуска Рено Логан - не за горами уже. Не обязательно именно Логан покупать, но лишать себя выбора не нужно.
Меган II - яркий автомобиль, сам не ездил, но хочецца, хороший выбор. В французкой ветке о них писали. Да и АвтоРевю тоже дает достаточно информации.
Логан - это скорее если рассматриваются варианты Сенс-Ланос ИМХО. В другом случае действительно ждать выпуска модели сложно когда готов уже купить что-то. Моя практика эксплуатации убедила меня в том что автомобиль должен не только отвечать каким-то финансовым критериям, но и обязательно вызывать положительные эмоции. Когда я начинал сердится на машину она сразу начинала выкобениватся, дергатся на ходу, хреново ехать, что-то ломалось, что-то подтекало.... А бывало что по месяцу под капот нелез.
Моя практика эксплуатации убедила меня в том что автомобиль должен не только отвечать каким-то финансовым критериям, но и обязательно вызывать положительные эмоции. Когда я начинал сердится на машину она сразу начинала выкобениватся, дергатся на ходу, хреново ехать, что-то ломалось, что-то подтекало.... А бывало что по месяцу под капот нелез.
О, это отдельная песня. Я больше, чем уверен, что машину нужно любить. И она ответит тем же.