Ездил в Днепродзержинск, в пятницу вечером вернулся. Кому пригодится - отчёт о состоянии дороги. Киевская область - на 5-. Как только начинается Черкасская область - дорога пропадает как явление. Много участков со сплошными большими ямами. Полтавская область - дорога на 3+. Кировоградская область - дорога исчезает как явление, ситуация как в Черкасской области, если не хуже (если такое возможно), причём плохие места идут отдельными, но довольно большими участками. Днепропетровская область - дорога на 3-. Мне-то проще Но кто будет ехать на легковушках - не рекомендую ехать ночью, ямы плохо видны и имеют такие размеры и форму, что в них можно оставить если не колёса, так ходовую... P.S. Когда отъезжал от Днепродзержинска, обратил внимание на красивый W126 (слабость у меня давняя к этой модели). Понятно, что машина сама по себе намного более скоростная, чем моя. Несколько раз он меня обгонял на нормальных участках, а потом я его на плохих, но в итоге в Борисполь я приехал раньше. О состоянии дороги это, полагаю, даёт представление.
Ездил в Днепродзержинск, в пятницу вечером вернулся. Кому пригодится - отчёт о состоянии дороги.
P.S. Когда отъезжал от Днепродзержинска, обратил внимание на красивый W126 (слабость у меня давняя к этой модели). Понятно, что машина сама по себе намного более скоростная...
По делу ездил, на суд. Хотя непонятно, тебе что за дело?
А почему через Решетиловку-Кобеляки не поехал?
Пасиб В пятницу поедем, наверное, через Решетиловку, хотя и длиннее и нужно на Петровского в Днепре
Вааще дорог в Кировоградской области я отродясь не помню, хотя дед рассказывает что когда то таки были, да такие что на Москвиче можно было 80 держать.
Я так подумал что раньше мая соваться смысла нету, пусть сначала залатают зимние дороги..
Так я чуть раньше в автопутешествиях отписался по поводу состояния дороги.
Пойду расскажу это коллеге - , которая вчера спокойно проехала там на Дайхатсу Сирион...
Вааще дорог в Кировоградской области я отродясь не помню, хотя дед рассказывает что когда то таки были, да такие что на Москвиче можно было 80 держать.
Я так подумал что раньше мая соваться смысла нету, пусть сначала залатают зимние дороги..
Согласен с обоими утверждениями. О, Куцеволивка, дивное место на этом направлении...
По делу ездил, на суд. Хотя непонятно, тебе что за дело?
В Киеве тебя уже знают? Приходится аж в Днепропетровск ездить?
Личные вопросы выясняйте в личке, остальным участникам форума это не интересно. Предупреждени 4.3.е
А почему через Решетиловку-Кобеляки не поехал?
Во-первых, несколько дальше, а во-вторых, как-то пробовал пару лет назад, такое впечатление, что там дорога всегда как после бомбардировки.
Ну да, если бы ещё все дела переносили...
Ну наверное оооочень спокойно, на многих участках километров 20 в час