Потерял свои документы , предположительно возле м. Театральная напротив теата им Л. Украинки, возле перехода, техпаспорт на автомобиль - BMW 316, 1986 г.в. водительские права на Казарова Александра Валериевича,
вобщем подскажите что в этой ситуации лучше сделать? заранее спасибо
для начала пошуровать повнимательнее в машине и дома потом написать в газету обяъвление "утеряны права и техпаспорт на ткое то имя, прошу вернуть за вознаграждение" подождать пару недель, если никто не позвонит действовать следующим образом написать в РОВД завление о краже документов если права украдены, потеряны в случае наводнения, пожара или так далее, и это зафиксировано документально - сдавать экзамен не нужно если права потеряны - пересдача экзамена все это действует только в том случае если сохранилась документы из автошколы если нет - снова обучение (2-3 месяца) + экзамен еще для получения прав надо справку из админпрактики что права не изымались по деньгам - порядка 450 гривен (если найду бумажку с записями - распишу что и сколько) техпаспорт - пригоняете машину к мрэо (как это делать без техпаспорта - хз), приходят эксперты, экспертиза, проверка по базам, заявление о восстановлении, новый техпаспорт (порядка 700 гривен (опять же распишу что куда и сколько если найду бумажку), номера остаются старые по времени в неделю должен уложиться
Я тоже как-то нашёл в чужом дворе сумочку,а там полный комплект мужа и жены:техпаспорт,страховка, двое прав,два паспорта,2 ИД кода,медсправки и ещё чего-то,хозяев нашёл тоже через интернет буквально через час,позвонил обрадовал,хоть и ноч была...ну а утром уже отдал...Так что не теряй,надежду,ну и желательно быть зарегистрированным в соц. сетях ,так найти тебя будет проще.
я бы советовала пару дней подождать, а потом заявление написать о том, что документы украдены.есть, конечно, шанс, что они найдутся, но к сожалению сознательных и отзывчивых людей в наше время все меньше. удачи в любом случае!!
Готовься к звонкам разводил. Желательно здесь отписаться, какое количество звонило.
Ага.. Всякое там - перекинь 200 рублей на карточку телефона и я смс скажу где лежат доки - в сад. И на будущее - постарайся поменьше инфы давать о том, что, допустим в техпасспорте (авто, год и пр.).. Разводил реально многа
Готовься к звонкам разводил. Желательно здесь отписаться, какое количество звонило.
Ага.. Всякое там - перекинь 200 рублей на карточку телефона и я смс скажу где лежат доки - в сад. И на будущее - постарайся поменьше инфы давать о том, что, допустим в техпасспорте (авто, год и пр.).. Разводил реально многа
вот-вот, и я об этом подумала. информации нужен минимум. тот, кто реально найдет, сам расскажет все, что там в техпаспорте написано
у меня 2 раза было! 1- в 98 - вернули через день за ящик водки )) (выпали когда пиджак на руку перевесил) - нашли по номеру телефона фирмы - он был указан на пропуске в банк.
2 раз скорее всего вытянули в магазине с лопатником - никто так и не позвонил! я решил вопрос через ускорителя)) если не ошибаюсь в пол косых стало.