То как я покупал Сенс. И проходил ТО-0 по-другому не называется. Если Вам повезло с ними больше. А мне нет. Да и у _большинства_ форумчан примерно такие же чувства по отношению к УкрАвто (НЕ СЧИТАЯ _ОДНОГО_ человека).:
Не знал. Вам _лично_ - мое сори. Но сути это не меняет - УкрАвто - полностью аЦтойная кантора, в которой, естественно, попадаются нормальные люди (м.б. они как раз и все в АвтоУА ). Но политика Васадзе и остального топ-менеджмента - уродская в частости и антинародная вообще (это по поддержки "витчизнянного" выробныка). Большинство сейлов - высокомерные кАзлы (именно так). Когда приходил, выбирал в каком салоне покупать. Сразу почуствовалось. Особенно, когда узнавали, что меня интересует Сенс, да и еще в кредит. Миллионеры мля с з/п 200-400 у.е. (ИМХО) Покупал на Блиц-Авто - только потому что ближе всего к работе. Вообще уроды. Я им должен вроде потому что пришел купить машину.
Универсал-Авто на Туполева, возле МРЭО Я брал у них, и когда в других салонах небыло из чего выбрать, у них всегда были машины. Да и ТО-1 у них самое дешевое 265 грн Для сравнения Петровка Авто - 350 грн Блиц-Авто 310 грн. Но по большому счету везде надо быть внимательным.
Продавал Дачии, пока они занимались данной маркой. Но ты прав - все там уродцы, оставшиеся с советских времен. При СССР мнили себя богами на СТО и теперь этого в себе не изжили...
"Все козлы" эт конечно хорошо, но машину-то покупать надо... Я брал Ланос на КХРП, в кредит. Тогда еще надо было заказывать и ждать месяц. На руках меня никто не носил, эт точно, но отношение было нормальное. Машина пришла в оговоренные сроки, без доплат. Предпродажка была сделана нормально, ТО-0 тоже. Единственный объективный минус КХРП - на Окружной они и "общаком" или с левого берега добираться не с руки