Почему такое однобокое модерирование, или нужны ли "партнеры клуба".
Наконец то модераторы заглянули в мою ветку "ШИНОМОНТАЖ ОСОКОРКИ - мы открыты". Я давно просил модераторов убрать оттуда желчь и грязь, и наконец то там начали немного чистить. Но вопрос: Почему не чистится необьктивная критика людей с одним сообщением Не странно ли, одновременно с баном VladimirS появляются новые пользователи с сообщениями "как и говорил Владимир - это -мы не можем, то - мы не можем.", но что мы не можем человек обьяснить не смог. Тем не менее его сообщение осталось. Сообщение SlavaKPSS по сути почему то исчезло. Поймите меня правильно, я оказываю сервис одноклубникам и готов к взаимовыгодному диалогу: мне указывают на мои объективные недоработки, я предоставляю скидки и хороший сервис. Но я не мальчик для битья и не хочу с чьим то хамством пререкаться. Считаю правильным если мой сервис будут обсуждать те кто там обслуживался, кого беспокоит собственная полноценность пусть обсуждают это в другом месте. И просьба к модераторам - ветку всеже почистить. Заранее благодарю.
Прошу для повышения эффективности работы модераторов нажимать на кнопку "Уведомить модератора". Лично я в своих досках просто физически не успеваю читать все, что пишут, соответственно без "наводки" конкретные посты могут остаться без внимания. Помогите почистить посты своим уведомлением.
Раз пишете публично - публично и отвечу. Я модерю "Партнёры" чуть более недели. Разгребать завалы годичной давности щелчком пальца за полторы секунды не научился. Однако же успел заметить, что Вы вместо нажатия на кнопочку пишете грязи не меньше, а местами больше Ваших оппонентов. Думаете это интересно читать? На Ваши сообщения жалуются вооще сторонние люди. Сделайте же выводы, в конце концов.
Также обращаю внимание, что Вам следовало бы вынести предупреждение по п 4,3 е Правил. Я это не сделал, надеясь на понимание с Вашей стороны. А теперь вместо письма в личку модератору и по сути (согласно правил) получаем вброс тут о том, как всё плохо (что есть прямым нарушением п 4.7) ...
Признаю, не прав. Поступил так потому что предыдущий модератор на мои просьбы не реагировал. Сейчас увидел что появились какие то сдвиги и обращаюсь с просьбой. Мои сообщения не по сути так же прошу почистить - я действительно считаю что обсуждение партнеров клуба не для личных выяснений отношений.
Давайте подумаем о механизме. Требуйте у своих сотрудников для получения скидки просить ник на форуме и записывать его в журнал. И Вам проверка, что скидку не делают себе в карман, и для обсуждений сервиса всегда есть возможность задать вопрос, что это за человек, когда обслуживался, и ответить по сути либо уличить в клевете, если такого клиента не было.
vasylburov 20.03.2012 17:31 пишет: Давайте подумаем о механизме. Требуйте у своих сотрудников для получения скидки просить ник на форуме и записывать его в журнал. И Вам проверка, что скидку не делают себе в карман, и для обсуждений сервиса всегда есть возможность задать вопрос, что это за человек, когда обслуживался, и ответить по сути либо уличить в клевете, если такого клиента не было.
Я думал на эту тему. Но скажу так: до сих пор небыло какого либо нерешенного разногласия между моим сервисом и пользователями автоуа, которые у меня обслуживались. Но ветка превратилась в переливание грязи между мной и людьми, не имеющими никакого отношения к моему сервису. Многие адекватные пользователи туда просто не хотят писать, и я их понимаю. Это не на пользу как мне - я не могу узнать о реальных проблемах, так и ресурсу - пользователи не могут получить достоверную информацию о реальном положении. А писать ники - так мы пишем номера, ведется видеонаблюдение, и если у автоуашника будут объективные претензии мы всегда их сможем разрешить. А если у кого то желание просто препираться и чернить кого то теша свое самолюбие - он найдет повод, выдумает ник и т.д., и тут я прошу модератора помощи и объективности.
digor_ua
Анонім
Re: Почему такое однобокое модерирование,
[Re: Voltik.kiev.ua]
20 марта 2012 в 17:55 Гілками
Давно хотела спросить, и спрошу, пользуясь случаем. При нажатии кнопки "Уведомить модератора" сигнал получит только модератор конкретной ветки, или вся администрация? Т.е. меня интересует, когда модератор игнорирует такое уведомление, это кто-то кроме него видит из администрации? Спасибо.
Valerievna 20.03.2012 21:05 пишет: Т.е. если в доске "Домашние животные" модератор один, то уведомление вроде того, что я отправила по этому сообщению получает он один и никто выполнение не контролирует?
не один, а два. По данному конкретному уведомлению видимо был какой-то глюк, лично у меня нет в почте такого уведомления
точно, два! всегда так было? странно глюк так глюк, бывает я вот просто думаю, а не лучше ли было бы чтоб эти уведомления всенародно вырисовывались в специальной темке, в которую так просто ничего написать нельзя, чтоб одни знали, что их уведомление дошло по адресу, другие знали кто и за что на них донёс
Требование к модераторам выписать мне наказание - это меньшее, чем ты могла мне насолить. Сожалею. А вот прийти в ветку "Домашние любимцы" и поносить там комментариями не по теме - это обидно. Приблизительно так же, как если бы я в твоей теме, где ты лила слезы по сбежавшей кошке, высказалась о том, как меня раздражают коты, которые задрав хвост метят под бампер машины. И будешь ли ты отмывать людям машины за своей кошкой? Но если у тебя не хватает количества серого вещества в голове, чтоб понять это без моих объяснений, то тебе только и остается продолжать работать руками
Valerievna 20.03.2012 21:05 пишет: Т.е. если в доске "Домашние животные" модератор один, то уведомление вроде того, что я отправила по этому сообщению получает он один и никто выполнение не контролирует?
не один, а два. По данному конкретному уведомлению видимо был какой-то глюк, лично у меня нет в почте такого уведомления
B.O.S. 20.03.2012 17:04 пишет: так понимаю, что камень в мой огород.
Также обращаю внимание, что Вам следовало бы вынести предупреждение по п 4,3 е Правил. Я это не сделал, надеясь на понимание с Вашей стороны. А теперь вместо письма в личку модератору и по сути (согласно правил) получаем вброс тут о том, как всё плохо (что есть прямым нарушением п 4.7) ...
вот только не надо 4.7 тащить без повода - ладно ? Нет реакции- следует вопрос "сюда"...и уже не первый раз.
B.O.S. 20.03.2012 17:04 пишет: так понимаю, что камень в мой огород.
вот только не надо 4.7 тащить без повода - ладно ? Нет реакции- следует вопрос "сюда"...и уже не первый раз.
Кирилл, а по существу темы у тебя есть что сказать? Или ты просто в модном тренде "лишний раз пнуть администрацию" держишься? Перечитай мой и Сашин пост. По обоюдному желанию вопрос разрулим.