Ну то что многие таксеры паркуются как и где попало, ездят аналогично, не утруждая себя поворотниками, включением фар в темное время и др - это уже почт норма. Но видеть работающее такси (сужу по наличию пассажиров в машине при включенном оранжевом значке такси) без гос.номера (заднего ) - это уж перебор. Не знаю потерял он его или сняли гайцы за что-то но ИМХО такая машина не имеет права работать на линии. Причем никаких других опознавательных знаков кроме "Такси блюз ххх-хх-хх" на таксофонарике на машине нет. Т.е. сзади машина абсолютно неопознаваема. ЗЫ: номера КА, т.е. вроде не глухой частник
В ответ на: Т.е. сзади машина абсолютно неопознаваема.
ну, а ежели он его потерял за 5 минут, до того, как был замечен?
Я, кстати тоже год назад чуть без заднего номера не оказался - спасибо какому-то водителю в милицейской форме - догнал и остановив указал мне на это (номер держался на честном слове одного из оставшихся саморезов). А тут, вместо того, чтобы помочь человеку - ему национальные индейские избы в форумах рисуют...
ЗЫ. Помницца мне, что даже в корейской ветке обсуждалась хлипкость крепления задних номеров в Ланосах...
Таксисты и меня достали. Думал я один, но вечером, когда таксист пытался из правого ряда, путем вытеснения кого-то, в левом, уйти налево, потом пытался обогнать всех и подрезать. В общем такого дружного сопротивления едущих в левом ряду я не наблюдал.