Позывной, размер, цвет , количество , бумага скидывайте на m.ivanchenkov@mail.ru мне так будет удобней контролировать все предвидущие просьбы тоже туда скиньте. Те что в личке уже нарезал в понедельник буду в Киеве отдам всем. Кто успеет до понедельника заказать в понедельник будут готовы и после 15.00 отдам
а ни кто не против если на мот будет какая то такая наклейка. а то как то не по финшую клеить на мото (авто). да и некуда такую длинную.
Если будут против, сделаю тогда наклейку только с позывным
Я рекомендую сделать две отдельные наклейки по 2-м причинам: 1. Радиолюбительский позывной - это информация для узкого круга глаз. 2. Наклейка radio.autoua.net - это информация для всех (почти реклама).
PS: Шрифт циферок тока покрасивше прорисовать...
а ни кто не против если на мот будет какая то такая наклейка. а то как то не по финшую клеить на мото (авто). да и некуда такую длинную.
Учитывая что на этом макете нет упоминания AutoUA.Net - можешь лепить шо душе угодно!
спасибо Леша. тогда несколько вопросов к Максиму (Максимус) файл нужен какой то специальный или пойдет jpg с пояснениями размера и цвета? собираюсь клеить на дерматин. как думаеш будет держаться или лучше какую то железку сделать?
Учитывая что на этом макете нет упоминания AutoUA.Net - можешь лепить шо душе угодно!
спасибо Леша. тогда несколько вопросов к Максиму (Максимус) файл нужен какой то специальный или пойдет jpg с пояснениями размера и цвета? собираюсь клеить на дерматин. как думаеш будет держаться или лучше какую то железку сделать?
Отвечу за максима. 1. Векторный (Корел, иллюстратор) 2. Если стандартные оракалы - лучше таки пластину.... Спец пленки - далеко не всегда есть в наличии, тем более под маленькую наклейку...
шота не выходит скачать ети програмки. из файлов вирусня лезит. межет кто поделится? на мыло.
шота не выходит скачать ети програмки. из файлов вирусня лезит. межет кто поделится? на мыло.
Можеш в жпг кинуть, девочка дизайнер в корел сама перенесет, только роспиши где какой шрифт. По поводу по клейки я задам вопрос может есть кусок пленки на кожу
Ко делал заказы я порезал вот только одно но)))) они уехали в другой Машыне в командировку будут в четверг
Ко делал заказы я порезал вот только одно но)))) они уехали в другой Машыне в командировку будут в четверг