Щас барышни подтянутся, и скажут, что им не хватает картинок-баннеров в подписях... Я за 1 строку с ограничением в 160 символов (1 СМС). А кто хочет больше - абонплата, и вперед. И форум будет развиваться и коммерция за коммерцию
Я кстати присутствие активных вменяемых "коммерсантов" на форуме только поощряю, но вот подписи в 4 строки - это не выход.
как стать активным(гусары,молчать)? хочется,чтоб поняли,простили и поощрили
Крайне легко. Следить за всеми обсуждениями, где являетесь специалистами и внятно объяснять, если хотите, разжевывать, форумчанам суть проблемы и методы решения. А не пытаться в каждом посте вставить свои координаты или попытаться затащить к себе в бокс))))
Щас барышни подтянутся, и скажут, что им не хватает картинок-баннеров в подписях...
Кстате да, ромашечки там всякие на линейках - "моему карапузику 5 месяцев 4 дня 3 часа 15 минут 12 секунд". Как мило
Кстате да, ромашечки там всякие на линейках - "моему карапузику 5 месяцев 4 дня 3 часа 15 минут 12 секунд".
"йа вожу сваю маффынку ужэ 2 месяца 3 дня 1 чяс 10 менут 5.06 секунт"
всьотаке овтомобильный форум
Кстате да, ромашечки там всякие на линейках - "моему карапузику 5 месяцев 4 дня 3 часа 15 минут 12 секунд".
"йа вожу сваю маффынку ужэ 2 месяца 3 дня 1 чяс 10 менут 5.06 секунт"
всьотаке овтомобильный форум
Маему корчу ужэ 43 года, 10 месяцэв, 3 нидели, 6 дней и т.д.
О....зашевелились....
Ога, состояние себе сколотил на форумчанах, ланас купил, с прицепом
Жги исчо.
Щас барышни подтянутся, и скажут, что им не хватает картинок-баннеров в подписях... Я за 1 строку с ограничением в 160 символов (1 СМС). А кто хочет больше - абонплата, и вперед. И форум будет развиваться и коммерция за коммерцию
Сейчас лимит в 250 символов. Только речь идет о вводимых, а не отображаемых символах - учитываются все символы тегов в т.ч. Свою подпись я всунул с матом. Надо переходить на более короткие адреса
Крайне легко. Следить за всеми обсуждениями, где являетесь специалистами и внятно объяснять, если хотите, разжевывать, форумчанам суть проблемы и методы решения. А не пытаться в каждом посте вставить свои координаты или попытаться затащить к себе в бокс))))
Давай вместо титула! Форумчанин пишет чем он занимаеться и если хочет активирует эту надпись сам. Тобиш кто нажмёт на титул автоматом переходит в тему кто чем занимаеться!
да оставьте сколько хотите этих самых строк и линков! только дайте юзеру возможно самому выбирать: видеть подписи или не видеть.
я не хочу видеть ничьи "простыни" под сообщением. мне не интересны чьи-то крылатые фразы, кто сколько не курит и кто что продает. поэтому я хочу самостоятельно решать, видеть мне эту чепуху или нет.
(лично я считаю это в корне неправильным, поэтому не пользуюсь "подписями" вообще)
мне не интересны чьи-то крылатые фразы, кто сколько не курит и кто что продает. поэтому я хочу самостоятельно решать, видеть мне эту чепуху или нет.
Дык, такая возможность есть. Зайди в настройки в своем профиле, там в "Установки отображения форума" и найди строку
Показывать подписи пользователей в их сообщениях Да-Нет
я говорил о том, чтоб по умолчанию было отключено
Не, ну если трудно три клика сделать... Главное - есть возможность и настройка проста и понятна. ИМХО - этого более чем достаточно.
PS: А вообще (не только на этом форуме) ты можешь предложить универсальный рецепт - как делать такие дефолтные настройки, чтобы они нравились всем?
Ведь, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
многие даже не предполагают где искать эти "3 клика" универсальный рецепт прост, как и во всем мире - "не включать не заказанную услугу" лично я еще неделю назад не знал что тут подписи вообще отключаются. таких как я, думаю, много.
универсальный рецепт прост
он еще проще-не посещать ресурс,который не устраивает по каким либо причинам...
Зобаньте ктонить аффтара. По его собственной просьбе
плюсую
Зобаньте ктонить аффтара. По его собственной просьбе
плюсую
Так как забанен Иезуит, может традиционную графу в голосовалках модернизировать на злобу дня?
А чем плохо комраду, если он читая мой ответ на вопрос к примеру о кондиционерах видит из подписи что я не "просто что то слышал и авторитетно заявляю" а занимаюсь этим профессионально