А у меня бы на вашем месте возникло жуткое желание въехать малёхо этому ланосу... вот как траектории пересекались, так и въехать... и вовсе не от того, что я такой злой или самоуверенный, нет, нет... просто фара у меня замене подлежит
Весенние обострение у ланосоводов - тут давече, один водятель ануса, с номерами исторической родины нашего гаранта, пытался мне, выезжающему из двора,своим аффторитетным авто, доказать, что мол он, сначала должен заехать во двор, а только потом, я могу выехать. Учитывая то, что до выезда мне на Бучмы, оставалось метра полтора, а сдавать задом мне же надо было метров 10, славный данецкий парень был вынужден сдать назад и дать мне выехать. После чего показав мне козу просвистел во двор. Я вот думаю,коза эта означает, что он слушает Радио Рокс?
Регистратор его крики не словил.
может и словил да тока кто-то затер там звукъ шобы камрады не разобрались, шокчему
"-Здравствуйте, я прошу прощения, не могли бы Вы меня пропустить, я тут аварию объезжаю. Буквально полметра назад!" "-Ах, да, пожалуйста, а мы грешным делом подумали, что Вы под знак хотите заехать " "-Да нет, что Вы, как можно, спасибо, удачи, не болейте, жене привет " Дальше цьом-цьом, прощальные поцелуи, добродушные жесты и все такое. Секунд 30. Итог - сэкономленных 44 секунды, нет взаимных лучей поноса, не нужно грузить видео на сервер, автоуа нечего обсуждать (это канеш минус)
это каньяг
Регистратор его крики не словил.
может и словил да тока кто-то затер там звукъ шобы камрады не разобрались, шокчему
Точно не словил. Мне лучше знать
ты ужасно тупил. Любой бы нормальный водитель подумал что ты хочешь без поворотник повернуть под кирпич.
Без поворотника и с НЕвывернутыми вправо колесами пытаюсь повернуть направо? Любой нормальный водитель поймет что я хочу объехать аварию.
Если ты хочешь объехать аварию - ты её объезжаешь. Если ты стоишь втыкаешь... Я бы на месте ланоса тоже подумал что ты хотел повернуть под кирпичь, а теперь не знаешь что делать.
ты ужасно тупил. Любой бы нормальный водитель подумал что ты хочешь без поворотник повернуть под кирпич.
Без поворотника и с НЕвывернутыми вправо колесами пытаюсь повернуть направо? Любой нормальный водитель поймет что я хочу объехать аварию.
Если ты хочешь объехать аварию - ты её объезжаешь. Если ты стоишь втыкаешь... Я бы на месте ланоса тоже подумал что ты хотел повернуть под кирпичь, а теперь не знаешь что делать.
Так я и пытался объехать, посмотрите внимательно. Только я двигаюсь чуть вперед - его колеса тоже двигаются.
Это как-то оправдывает поведение пассажира ланоса и его жестикуляцию?
Этот чудилкин на ланосе еще чуть пешехода на переходе не сбил когда назад сдавал.
Понятное дело водитель Ланоса не прав, а пассажир вообще чудило. Надо и себе регистратор поставить что ли,) а то за день таких клоунов может быть много)
да нифига не тупил, вполне нормальная и адеквтаная реакция на обстановку... авария, могут быть обломки кругом/люди... за поворотом не видно если ли там ТС или пешики, снизил скорость, оценил ситуацию - и тут лынос.
Надо было лететь сломя голову и сбить кого-то или притереть машину? Мало 1 ДТП на перекресток?
Надо было лететь сломя голову и сбить кого-то или притереть машину? Мало 1 ДТП на перекресток?
Во-во. Правильный вопрос. Многие так и летят, а потом репу чешут.
А что пассажир демонстрировал жестом "ленин на броневике"?
Думает, что ТС хочет его объехать и все-таки повернуть?