при просмотре показывает что страниц всего "32", но если нажать на ник последнего сообщения показывает 33 из 32 скриншоты:
Возможно было удалено сообщение, а форум запомнил 33 стр. Сейчас все нормально. Вроде.
Не очень. Например, в ВОЛЯ. Поддержка и консультация сейчас действительно есть 24 страницы, а совсем недавно реально было 23, а на 24-й не было ни одного сообщения. И ещё где-то такое попадалось не раз за последние дни. Просто я уже не очень обращаю на это внимание. Надо собирать инфу и докладывать?
этот уже и у нас есть. Если в других темах попадется, скринте плиз. спасибо
этот уже и у нас есть. Если в других темах попадется, скринте плиз. спасибо
Да нефиг делать.
Ищо
Спасибо. Но еще бы время/дату заскринить было бы здорово.
Отними пару минут, от времени написания постов - я выкладывал сразу как ловил. Там кстати интересный баг проскакивает - княпки страниц - не отображают на какой ты странице, а большая кнопочка со стрелкой "следующая" - нажимабельна. Так и оказываемся на пустой странице.
Теперь с иллюстрациями, чтобы было понятно о чем я писал. Так выглядит нормальная страница с неглюкавым счётчиком:
А так выглядит страница, где щас вылезет глюк:
Нажимаем на стрелочку, выделенную стрелочкой (простите за тавтологию) и вуаля:
Не очень. Например, в ВОЛЯ. Поддержка и консультация сейчас действительно есть 24 страницы, а совсем недавно реально было 23, а на 24-й не было ни одного сообщения. И ещё где-то такое попадалось не раз за последние дни. Просто я уже не очень обращаю на это внимание. Надо собирать инфу и докладывать?
вроде скрин такого события сделал
Вот с пару минут назад смотрел тему "Подарю, презентую, отдам.. (7)". На последней странице - постов нет. Написал пост в эту тему и после отправки поста автоматически попадаю на последнюю страницу, где моего поста нет. И вообще ни одного нет. Но зато мой пост (последний в теме!) есть на предыдущей странице...