Вчера была аналогичная ситуация — на абережной. С мигашками тормознули. Подходит:
- Добрый вечер сержант фывпощфыв - Добрый, кто-кто? - А шо таке? - Ничего, просто фамимлию не расслышал - Василенко... порушуете - Нет - Вы проихалы на на забороняючий - На загоревшийся желтый? - Да - Нельзя проезжать на загоревшийся над головой желтый? - Так, ходимо до нас в машину - у нас э видео з регистратора - Зачем? Я знаю что на желый ехал... - Так а у нас видео е. Ходимо подывытесь - Та не хочу я. Я знаю что на желтый, он у меня над головой загорелся. Это нормально в принципе. - Так а до машыны пройты посмотреть. Протокол соствить. - Вы в протоколе напишите проезд на желтый? Та я тут посижу. Не могу гостей оставить (в машине у меня еще трое). Да и смотреть нормально - Так а хто тут... ничого не вжывалы? - Никто ничего вообще не пьет. Можете понюхать (хотя ему какая разница - пусть у меня пассажиры вообще в говно) - А документы у вас в порядке? - Да. - Ясно... погано вы робыте...людыною треба буть - Ге? - Абы ничого не трапылось... до побаченняя - Ге?
Занавес
Так и не понял че он меня в ланцер так уперто звал... И че во мне такого нечеловеческого
Я думаю дело все в том, что с любым человеком и тем более при исполнении нужно общаться уважительно, просто хотя бы потому чтобы уважать себя.
Многие думают что гайцы никого и никогда не разводят просто так.
Пытаться разводить, разводить и хамить - это разные вещи. Могут хамить без развода, а могут разводить без хамства. Я говорил о хамстве, а не о разводе.
Пиши меньше, краткость - сестра таланта! Я послал на.уй гаишника, а он, в ответ, меня. Хам!
я не посылал никого, привычки такой нету, вежливо с ним общался