;-) вписую любу особу в польский тех паспорт як співласника(тех.паспорт, загран паспорт особи яка вписуеться (дані))оріентовна цінa 50y.o.до200у.о., з питаннями чи можна так їздити,скільки і де- я не ГАЇ а тільки роблю вас співласником будь якого польского авто.
;-) вписую любу особу в польский тех паспорт як співласника(тех.паспорт, загран паспорт особи яка вписуеться (дані))оріентовна цінa 50y.o.до200у.о., з питаннями чи можна так їздити,скільки і де- я не ГАЇ а тільки роблю вас співласником будь якого польского авто.
насколько эта процедура законна и жизнеспособна?
В Польше вполне может быть,у нас нет.
дурачков ищут. потом этому авто, что бы не рассказывали, путь на разборку. мое ИМХО
В Польше вполне может быть,у нас нет.
а в чем нюанс? если в техпаспорте мое Ф.И.О.?
в том, что на таких авто имеют право ездить не резиденты Украины.
Процедура законна, но нежизнеспособна. Без растаможки ездить на таком авто нельзя.
+ 1 тоже встречал подобную услугу тоже интересно Вроде можно ездить 10 дней
Пусть лучше оформит совладельцем квартиры в Польше, или какого-нибудь заводика, думаю желающих будет больше