В ответ на: Не кидайтесь фразами, значения которых не понимаете хотя бы на 50 %.
Если ты,Виталик, внимательно следил за флеймом, ты мого увидеть что я, да и другие "братья-аудисты" в большинстве своем приводят ссылки и цитаты из авторитетных статей, а не кидаются фразами
В ответ на: Саша вон не знает как разобрать суппорт, зато он учит остальных как правильно передавать крутящий момент. И отсылает учить матчасть. Это нормально теперь?
1)а что в этом удивительного??? что тебя удивляет?? на тему полного привода в иннете намного больше информации,чем на тему разборки суппорта. это странно,по-твоему? или по твоему приведенные тобой вещи взаимосвязаны? никак !
2)я не учу, как передавать крутящий момент. если ты это так воспринимаешь - это сугубо твои сложности. я лишь приводил цитаты из статей,способных потвердить мое имхо.
В ответ на: Вы на разных языках говорите с Валерой. Как вы собираетесь достигнуть понимания!? Бестолковый разговор.
ты прав. так чего вмешиваешься тогда? наслаждайся собственной гениальностью и знанием матчасти.
а я от незнания матчасти, неспособности без подсказки разобрать суппорт и в стремлении НАУЧИТЬСЯ , а не научить буду флеймить дальше.
Кидаетесь вы "учи матчасть", ваши ссылки этому не способствуют, потому что вы читаете не все что там есть, или не принимаете во внимание определенные вещи. Да и кстати, в ответ вы получаете ссылки на выши же ссылки, но в оригинале а не переведенные.
>1)а что в этом удивительного??? что тебя удивляет?? на тему полного привода в иннете намного больше информации,чем на тему разборки суппорта. это странно,по-твоему? или по твоему приведенные тобой вещи взаимосвязаны? никак ! ===оно меня НЕ удивило, это НЕ странно, но связаны эти понятия одним словом "матчасть", которую если учить то уже учить. И ты прости меня за суппорт. Я лишь призываю вас быть чуть менее амбитными, и чуть более прагматичными... братья-аудисты, а!?
Кто там полный привод а кто подключаемый и что означаеет перманент можно конечно и по словарю смотреть. Хорошо, что в ангийском языке букв меньше чем иероглифов в китайском. Дима мне вон про таблицу умножения рассказывал. Так слово table кроме всего прочего еще и стол обозначает. И если один будет говорить о таблице а второй о столе что это будет?
Для неузкоглазого ты в Субах что-то да тямишь....))))))) А Суба гордится низким центром тяжести и развесовкой почти 50/50/50/50, эт перед-зад-лево-право. А "пулять"...таки да. Купешка получше в Крым дорогу держала, потяжелее она. Но в обгонах - мне не было равных...))) Кстати, 205/45R17 дорогу выдержали, даже без пробоев.....))))))))))