Переобувался последние сезоны у нашего камрада на Петровке напротив Макроса. Да вот забыл его ник, а поиском ничего похожего найти не могу. Напомните, плиз, кто это был, а то уж очень у него цена/качество нравилось.
Переобувался последние сезоны у нашего камрада на Петровке напротив Макроса. Да вот забыл его ник, а поиском ничего похожего найти не могу. Напомните, плиз, кто это был, а то уж очень у него цена/качество нравилось.
+100 Уже 3 года езжу только к ним. Сегодня опять поеду.
+100 Уже 3 года езжу только к ним. Сегодня опять поеду.
Знаком с Олегом, был у него в мастерской- присоединяюсь к отзывам- отличный человек, отличная работа.Рекомендую всем !
Спасибо всем за отзывы , рад был вас всех снова видеть , отдельное спасибо за отзыв Профи VladsmsrS
Спасибо за переобувку быстро, качественно и по хорошей цене
Познакомился сегодня с Олегом. Все проблемы с колесами(а их было много) решились быстро, качественно и с огромным количеством внимания. Сервис на высоте!Респект и огромное спасибо! Теперь буду постоянным клиентом. Всем рекомендую.
А где конкретно этот шиномонтаж? И какие услуги окромя переобувки и латания дыр в колесах там оказывают?
А где конкретно этот шиномонтаж? И какие услуги окромя переобувки и латания дыр в колесах там оказывают?
конкретно здесь , пр-т.Московский 20А (смотрим по схеме) Про услуги, очень ёмкий вопрос, что конкретно Вас интересует