Интересно какой диаметр у колесного диска 12"? Тогда тормоза выльются в космическую сумму или их на полуосях придётся ставить (как у некоторых Альф)
А ще кажуть для чого вигадувати колесо?...
ё
1
".. Вместе с тем, в поперечном направлении этот гибрид ведёт себя как жёсткое колесо. По сравнению с обычной шиной жёсткость новинки выше в пять раз. На колесо словно наклеили цельнолитой слой резины с рисунком протектора. .."
Без блокировки, IMHO, будет работать как обычное. С блокировкой, должно по идее сильно увеличить пятно прилегания к поверхности, и как следствие этого увеличение трения. А вообще идея правильная, лежит на поверхности, очевидно, придумана очень давно, но не было подходящих материалов.
вполне нормальные. Я тоже хочу! ни тебе подкачек, проколов. круто.
Интересно, как эти колеса будут себя вести на наших сплошных ямах? И каков ресурс пружин в этом колесе, исходя из наших ям.
Интересно, как эти диски будут себя вести на наших сплошных ямах?
Дык ведь на то и рассчитано! Читай статью...
Интересно, как эти колеса будут себя вести на наших сплошных ямах? И каков ресурс пружин в этом колесе, исходя из наших ям.
И не пружины там...
Пружины к Вашему сведению бывают разных конструкций! В том числе и в виде прямой пластины, но из-за этого они не перестают оставаться пружинами! И как ты их не назови, но суть одна - это пружины! А вот каков их ресурс, я бы хотел это знать....