Мне, вернее помойке, бензин тамошний нравится. Причём, самый простой 95-й. Ух, здорово моторчик шуршит на нем. Мне он тоже нравится, но по другой причине.
а меня возмущает факт дискриминации(надеюсь я правильно написал,столь умное и длинное слово)-почему,на всяких ТНК,раздают спортивный инвентарь,в виде мячей,а на КЛО,где я заправляюсь,не раздают ничего,даже сраного маккофе убедительно прошу считать КЛО-быдлозаправкой
меня удивляет что за этой херней все гоняются, бонусы, карточки, мячи кормите маркетологов и их тупые акции
меня удивляет что за этой херней все гоняются, бонусы, карточки, мячи кормите маркетологов и их тупые акции
Чем плохи карточки? Ессно если они скидочные, а не какие-нибудь накопительные.
Зато представте как счастливы мячам дети менеджеров и продавцов ТНК, их друзья и просто знакомые.
просто убейся о стенку... йа хоть и не менеджер но зохавал все мячи... сплю на них...
Йа менеджер, у меня все с мячами
ЗЫ. Мячи закончились не из-за ТНК, а из за того что производитель 1/3 выдал бракованных. Их изъяли с АЗС чтобы фуфло людям не давать! Так что ждите, все будет!
На пол восьмого готовься, а тройку замшелых карыт прихвачу, чтоб ты дома не скучал.
Йа менеджер, у меня все с мячами ЗЫ. Мячи закончились не из-за ТНК, а из за того что производитель 1/3 выдал бракованных. Их изъяли с АЗС чтобы фуфло людям не давать! Так что ждите, все будет!
Лучше бы бензин фуфловый изымали...
Сорри, не сдержался.. Это шутка была!
Нда, жаль, камрад чёта протух. Где ссылки на ресурсы? Где хоть какая-то аналитика. Я бы даже бросил всё и зауважал его, если бы он написал, что он так считает по такой-то и или другой-то причине. Думал может что случилось, однако, нет, в других ветках серет бредит. Э-й, тебе вопросы были заданы, чё не отвечаешь?
ЗЫ. Мячи закончились не из-за ТНК, а из за того что производитель 1/3 выдал бракованных. Их изъяли с АЗС чтобы фуфло людям не давать! Так что ждите, все будет!
Ну так нужно было изначально не в пакистане мячи заказывать, а хотя бы в китае. ps. я один из 1/3 пострадавших.
Чем плохи карточки? Ессно если они скидочные, а не какие-нибудь накопительные.
да и накопительные неплохо. сегодня с накопительной карточки того самого ТНК залил бензуса на 124 гривны нашару.
... еду такой на маршрутке с кафехи домой ..сморю заправка ТНК, а в ней мяч виднеется на стойке ... ну я не взирая на выпитое пиво (та всего-то 1л ) помчался на Днепровскую Набережную и прям ща и забрал Там еще осталось.
На Воссоединения 28 в субботу мячи были.
Вчера на Петровке, напротив МакДональдса, при мне парочке с ребёнком вручили мяч.
... еду такой на маршрутке с кафехи домой ..сморю заправка ТНК, а в ней мяч виднеется на стойке ... ну я не взирая на выпитое пиво (та всего-то 1л ) помчался на Днепровскую Набережную и прям ща и забрал Там еще осталось.
Вот и я сегодня, проезжая мимо, заглянул на эту заправку и поменял 1 гривну на мячик, который мне тут же надули) Малый был в восторге, жена наоборот, т.к. сынуля тут же начал пулять им по стенам, шкафам и т.п.)))) Вообщем моя эпопея окончена) зы. Спасибо Антону ака Uncle за попытку помочь
Также получил свой мяч без проблем на АЗС на Оболонском пр-те.
Вот и я сегодня, проезжая мимо, заглянул на эту заправку и поменял 1 гривну на мячик, который мне тут же надули) Малый был в восторге, жена наоборот, т.к. сынуля тут же начал пулять им по стенам, шкафам и т.п.)))) Вообщем моя эпопея окончена) зы. Спасибо Антону ака Uncle за попытку помочь
А еще это был мой 10000-ый пост
Черт, мне обидно, что фактически оказался электро.издуном, таки уподобился местным политиканам. Прошу прощения, если бы не звонил, а поднял задницу и сходил бы к дамочкам, то решил бы ворос бытрее, чем он решился сам.