А я вот все не оставляю желания покинуть форум корееводов! В связи с этим задумываюсь над приобретением приличного авто. Кто нибудь слышал о Daihatsu Terios? Я знаю что это подразделение toyota со всеми вытекающими, меня интересуют личные впечатления? Посмотреть на тацю можно тут!!!
В ответ на: Так в том и смысл я регулярно (стабильно 2 раза в неделю) выезжаю за город, вот Вам и 4х4, а в городе вот Вам компактный городской автомобиль .
Чесно говоря может я ошибаюсь но за 15777 евро можно найти что-то покруче велосипеда с мотором, еслиб он стоил 10 и долларами, то жене купил бы - не вопрос, но цена ..............этож можно..................
Сузуки Джимни был у моих знакомых - мне нравился. Микра понавороченней, но здесь есть полный привод. Вобщем для плохих дорог и города - самое то. Как альтернитиву могу предложить Сузуки Игнис 4*4, но там меньше клиренс, а стоит столько же.
...но несколько лет назад клиент - владелец "Дайхатсу Шарада" - жаловался на трудности с запчастями. Хотя самой машинкой - 1л и 3 цилиндра кажется - был доволен.
В ответ на: Теснота в салоне определяется вашими собственными габаритами. 56-му размеру пиджака будет тесно, а 48-му - просторно.
Салон у Териос уже Таврического. И водительское сиденье как-то странно расположено. Пассажир не мешает, а левую руку просто некуда деть. А в остальном, вполне нормальный мелкий джипчик. И движок интересный. Хоть объем всего 1,3 литра, ездиет вполне нормально. Зы. Размер пиджака таки 56.
Действительно, салон очень узкий. Левую руку и плечо просто некуда деть. Я работал на одной стройке - там у Заказчика весь автопарк состоял из Териосов. Бегали они нормально и по полям и по горам. Но с НИВОЙ сравниться не могли.