А я вот все не оставляю желания покинуть форум корееводов! В связи с этим задумываюсь над приобретением приличного авто. Кто нибудь слышал о Daihatsu Terios? Я знаю что это подразделение toyota со всеми вытекающими, меня интересуют личные впечатления? Посмотреть на тацю можно тут!!!
продает их в Украине по-моему только "АККО Инвест" Авторевю
-
Так в том и смысл я регулярно (стабильно 2 раза в неделю) выезжаю за город, вот Вам и 4х4, а в городе вот Вам компактный городской автомобиль .
Подозреваю, что это тоже, что и Сузуки Джимни.
Так в том и смысл я регулярно (стабильно 2 раза в неделю) выезжаю за город, вот Вам и 4х4, а в городе вот Вам компактный городской автомобиль .
Чесно говоря может я ошибаюсь но за 15777 евро можно найти что-то покруче велосипеда с мотором, еслиб он стоил 10 и долларами, то жене купил бы - не вопрос, но цена ..............этож можно..................
Красивая игрушка однако
За 10 долларами можешь купить жене Ланос.
ЗЫ Ниссан Микра стоит столько же, только с обычным приводом.
За 10 долларами можешь купить жене Ланос.
ЗЫ Ниссан Микра стоит столько же, только с обычным приводом.
Так и думаю сделать, а что касается Ниссан Микра и этого машиНА то ты сравнил ..й с пальцем. Ты его жывым видел?
Если разница в цене (почти в 3,5 раза) с Сенсом не смущает - нада брать! Хотя я за такие деньги предпочел бы иной вариант
Сузуки Джимни был у моих знакомых - мне нравился. Микра понавороченней, но здесь есть полный привод. Вобщем для плохих дорог и города - самое то. Как альтернитиву могу предложить Сузуки Игнис 4*4, но там меньше клиренс, а стоит столько же.
Она очень узкая, соответственно, очень тесно внутри. Это было той причиной, которая заставила оказаться от приорбетения Тариоса в свое время.
Теснота в салоне определяется вашими собственными габаритами. 56-му размеру пиджака будет тесно, а 48-му - просторно.
...но несколько лет назад клиент - владелец "Дайхатсу Шарада" - жаловался на трудности с запчастями. Хотя самой машинкой - 1л и 3 цилиндра кажется - был доволен.
были 1 литр турбо 100 с лишним сил
от эта бомбочка, только ма-а-а-ахонькая
Теснота в салоне определяется вашими собственными габаритами. 56-му размеру пиджака будет тесно, а 48-му - просторно.
Салон у Териос уже Таврического. И водительское сиденье как-то странно расположено. Пассажир не мешает, а левую руку просто некуда деть. А в остальном, вполне нормальный мелкий джипчик. И движок интересный. Хоть объем всего 1,3 литра, ездиет вполне нормально. Зы. Размер пиджака таки 56.
ё
Действительно, салон очень узкий. Левую руку и плечо просто некуда деть. Я работал на одной стройке - там у Заказчика весь автопарк состоял из Териосов. Бегали они нормально и по полям и по горам. Но с НИВОЙ сравниться не могли.