Вчера (20.03.2012) видел на светофоре с Палладина на Агромат который разрешает поворачивать налево - стоит на перекрестке фура, впереди лежит кроссовок и накрытое тело. Через 100м - еще 2 фуры на аварийке на обочине. Было около 20.30 - уже оформляли.
Xenotron 22.03.2012 11:17 пишет: Типа да. Но я там пешиков видел от силы раз десять. Видимо кто-то также не ожидал их там увидеть.
А светофор у нас уже указ? Причем для обоих сторон. Машинки на него еще хоть как-то реагируют, а пешики ложили прибор по полной.
Я конечно извиняюсь, но сколько там езжу, ни разу не видел перебегающих на красный пешеходов. Там это просто физически невозможно. Вернее возможно, но с попаданием под колеса 100%... Сам там периодически хожу, таких дятлов ни разу не видел..
Silencer 22.03.2012 15:26 пишет: Я конечно извиняюсь, но сколько там езжу, ни разу не видел перебегающих на красный пешеходов. Там это просто физически невозможно. Вернее возможно, но с попаданием под колеса 100%... Сам там периодически хожу, таких дятлов ни разу не видел..
Xenotron 22.03.2012 21:23 пишет: Ну, вечером там почти сплошной поток идет. Разве что какая-нить маршрутка будет выруливать и стопорнет на время трафик.
Silencer 22.03.2012 15:26 пишет: Я конечно извиняюсь, но сколько там езжу, ни разу не видел перебегающих на красный пешеходов. Там это просто физически невозможно. Вернее возможно, но с попаданием под колеса 100%... Сам там периодически хожу, таких дятлов ни разу не видел..
Я видел неоднократно. Там в темное время суток регулярно нетрезвые персонажи бегают.