Не вижу связи между книгой и фильмом. Я не читал и не собираюсь читать комиксы про Хеллбоя, но, тем не менее, мне фильм нравится.
а я вижу целью Джексона как мне кажется было максимальное близкое (как для данной ситуации) визуальное отображение книги - ее настроения, ее идеи и посылов, атмосферы, эмоций это ему имхо удалось почти на 100% потому если для вас фильм оказался УГ - значит и книга наверное тоже УГ и может вам лучше читать комиксы таки и смотреть комиксовые фильмы, в которых нет эпической мути?:)
потому если для вас фильм оказался УГ - значит и книга наверное тоже УГ и может вам лучше читать комиксы таки и смотреть комиксовые фильмы, в которых нет эпической мути?:)
От ты Самурай гониж Расшифрую сразу, дабы избежать конфронтации Мне вот нравится книга Хоббит, читал по молодости несколько раз, действительно хорошо написано. И вот товарищ Джексон возьмет и передаст на 100% все эмоции и чего то там еще, и получится эпическая хрень, вместо сказки, которой этот самый Хоббит и является. Потому что Джексону надо денег заколотить на эпичности и батальных сценах, а не сделать красивую сказку.
потому если для вас фильм оказался УГ - значит и книга наверное тоже УГ и может вам лучше читать комиксы таки и смотреть комиксовые фильмы, в которых нет эпической мути?:)
От ты Самурай гониж Расшифрую сразу, дабы избежать конфронтации Мне вот нравится книга Хоббит, читал по молодости несколько раз, действительно хорошо написано. И вот товарищ Джексон возьмет и передаст на 100% все эмоции и чего то там еще, и получится эпическая хрень, вместо сказки, которой этот самый Хоббит и является. Потому что Джексону надо денег заколотить на эпичности и батальных сценах, а не сделать красивую сказку.
Это я с бодуна:) Ну ок - властлин колец эпическая хрень изначально:) Хоббит - соглашусь, сказка Но красивая сказка - она ж своя для каждого, я например не против если там будет батальных сцен:) но в принципе понял о чем ты В общем будем посмотреть. Но честно слово - после Властелина колец я готов дать Джексону все снимать, даже самое святое:)