Не буду вас тут напрягать песнями классика на тему, но однако беспокойство нешуточное вызывает. В этот самый "треугольник" засасывает посты, темы и даже цельных юзеров без всякого вообще следа и на воде ряби. Вот к примеру тема про "самый нужный смайл" - она живее всех живых хоть предложение и воплощено (не говоря про принято). А моя вот тема про смену титула - канула в вечность, несмотря на такое-же точно принятие предложения. В чем разница между этими двумя темами?
Кстати "принятие моего предложения" в той форме как это было сделано - глубоко обижает латинистов. Вы или "promotor" уж уберите, или "trololo" таки оставьте. Ибо результирующий лингвистический винегрет - и на голову не лезет, и оскорбляет таки чувство прекрасного. Я я этого таки не заслужил, несмотря на все мои прегрешения
В ответ на: Я я этого таки не заслужил, несмотря на все мои прегрешения
яя натюрлих, а чо хоть просил написать?
Просил выбрать вариант голосованием в модераторской. Хочешь сказать что они это [*****] и выбрали? Тогда копирайт ставить нужно, как всем порядочным людям. Хотя и "модераторскую" оно тоже характеризует характерно
ЗЫ: Я против существующего варианта - кстати не возражаю и не протестую ниразу. Пущай остается если что, дабы дурость каждого - всем была видна
lh2 22.03.2012 00:54 пишет: Вот к примеру тема про "самый нужный смайл" - она живее всех живых хоть предложение и воплощено (не говоря про принято). А моя вот тема про смену титула - канула в вечность, несмотря на такое-же точно принятие предложения. В чем разница между этими двумя темами?
В переходе темы в неинформационный флуд, и переговорам между пользователями. Это в курилку.