Спросили разрешение, я сказал нету. спросил куда идти и что делать. В общем идти в киев рекламу, а потом к ним. а растяжку пока снять, чем быстрее тем лучше.
Собсно вопрос, реально ли получить разрешение в киеврекламе, сколько это может потянуть денег и времени? Ну и если забить, то чем чревато? Или попытаться кому то дать денег (ГАИ или еще кому)?
а ГАИ причем тут ?
Спросили разрешение, я сказал нету. спросил куда идти и что делать. В общем идти в киев рекламу, а потом к ним. а растяжку пока снять, чем быстрее тем лучше.
Собсно вопрос, реально ли получить разрешение в киеврекламе, сколько это может потянуть денег и времени? Ну и если забить, то чем чревато? Или попытаться кому то дать денег (ГАИ или еще кому)?
Расценки на разрешения в Киев рекламе -недетские и сроки в которые даются эти разрешения тоже- месяцев несколько придется подождать. Единственное разумное решение мне кажется если очень хочется -обращаться к фирмам которые специализируются на этом. не на разрешениях а сразу вешают все что надо .
а ГАИ причем тут ?
Аха, а фура оборвавшая растяжку на Шулявке? Так что ГАИ наверно по делу пришло. Ну и подхарчиться.
Есть компания которая занимается рекламой на указателях. Выглядит культурно, подсвечивается вечером и не нужно парится с документами. www.ykc.kiev.ua/ На подобных указателях размещают только они, все остальные перекупы. Раньше они устанавливали указатель на любом удобном вам месте.
П.С. Если что, не реклама, к компании не имею никакого отношения, раньше работал в наружке, вспомнилось...
Есть компания которая занимается рекламой на указателях. Выглядит культурно, подсвечивается вечером и не нужно парится с документами.
согласен. красиво. но цена 20000 грн в год. если сразу все оплатить.
Есть компания которая занимается рекламой на указателях. Выглядит культурно, подсвечивается вечером и не нужно парится с документами.
Если разрешение официально получать -там в районе 10-ки тока официальный платеж, плюс даже не знаю скока получится на всяческие ускорения. Народ советует тупо вешать и платить мзду приходящим проверяющим- получается дешевле и куда как менее геморно, хотя канешна неприятно. Но лучше это делать после Евро , щас зачастую договариваться не хотят.
а мы вешали и не платили, такие пластиковые стрелочки. Гаи сымали, ну а мы через время снова фуяк и повесим. а на вапросы отвечали "да хз чо за стрелки, сымайте коль не лень"
Более бюджетный вариант, пройтись по окрестности и подобрать например борд 3х6, обычно на нем есть наклейка с контактами компании которой он принадлежит. Кризис у них как и у всех в разгаре, поэтому торгуйтесь смело! У этого варианта есть минус - придется выбирать из того, что есть, нету возможности разместить там где хочется. Вы бы и по поводу первой ссылки поторговались, обсудили варианты. Просто если вешать "абыкакой" баннер постоянно его то менять, потому что сорвало ил сорвали, то платить мзду, как советовали, и еще куча нюансов может быть, то это как минимум выглядит дешево и является хлопотным! Это конечно сугубо мое мнение, но гораздо лучше заплатить за рекламу, все риски на подрядчике, все официально... Но каждый делает как ему удобней...
какой район? какая растяжка? могу подмогнуть
а мы вешали и не платили, такие пластиковые стрелочки. Гаи сымали, ну а мы через время снова фуяк и повесим. а на вапросы отвечали "да хз чо за стрелки, сымайте коль не лень"
+1 наиболее экономичный, да и в целом разумный вариант, только рекламу не надо наворачивать, а делать "одноразовой" ))
Есть компания которая занимается рекламой на указателях. Выглядит культурно, подсвечивается вечером и не нужно парится с документами. www.ykc.kiev.ua/ На подобных указателях размещают только они, все остальные перекупы. Раньше они устанавливали указатель на любом удобном вам месте.
да, все красиво, если не читать их договор - в случае, если у них вдруг отберут право размещать эти указатели, они ничего не обещают и не компенсируют. Пересматривается стоимость, если повышаются различные тарифы от города (электроэнергия, и что-то еще..), причем алгоритм пересчета стоимости не указан. По крайней мере было это пару лет назад, прочитав договор и выяснив, что правки к договору укс не рассматривает, сделали выводы, что такой гемор нам и нашим клиентам не нужен. Хотя многие размещают..
Если разрешение официально получать -там в районе 10-ки тока официальный платеж, плюс даже не знаю скока получится на всяческие ускорения. Народ советует тупо вешать и платить мзду приходящим проверяющим- получается дешевле и куда как менее геморно, хотя канешна неприятно. Но лучше это делать после Евро , щас зачастую договариваться не хотят.
[*****]. ну ша за страна.... скоро за интернет-сайт нужно будет брать разрешение за 10кгрн