Нужно в понедельник на пер. Куреневский 17. Там был на общественном транспорте давно, а как добраться машиной? Нужен самый оптимальный путь. Должен быть там в 10.00 можно раньше без опозданий, это критично. Буду ехать по Телиги (красная стрелка), коль не сложно прорисуйте путь, что бы не петлял.
Спасибо.
Разворачиваешься на ж/д станции Зенит, затем перед мостом направо. Выезжаешь на Скляренко и на первом светофоре направо.
Шото меня яндекс не так повел. А вот где отметил можно разворачиваться, и там без проблем???
Шото меня яндекс не так повел. А вот где отметил можно разворачиваться, и там без проблем???
Так, это ты обратный маршрут прокладывал. Обратно так можно выезжать. Туда - нет.
Знач проезжаю под мостом, потом беру правее, и налево (там без проблем разворот???), потом съезжаю и правее прямо и правее. Потом первый поворот направо на Скляренко, правильно понял?
Народ, как там дорога от Большевика до Поворота на "Зенит"??? Ремонты там или еще что то????
Знач проезжаю под мостом, потом беру правее, и налево (там без проблем разворот???), потом съезжаю и правее прямо и правее. Потом первый поворот направо на Скляренко, правильно понял?
Да. Абсолютно верно.
Спасибо, бум пробовать штурмовать. Еще, как там с парковкой на пер.Куреневском 17. Когда лучше подъехать????
Спасибо, бум пробовать штурмовать. Еще, как там с парковкой на пер.Куреневском 17. Когда лучше подъехать????
Платная парковка там большая и ее видно сразу - справа от здания. Иожно парковаться и просто на улице, но какова там загруженности в будние дни, я не знаю.
насчет парковки въезжай за КПП , охране говори название конторы куда едешь, дадут бумажку. Места внутри валом
А сколько это удовольствие стоит???
безвозмездно теоретически надо пропуск отметить там, где был. Но выпустят и так. Я там работаю, но меня до среды не будет, поставил бы штампик
дорога от Большевика - зер гут, на вчера-сегодня ремонтов не было.
Делаешь морду кирпичём, как будто туда 100 раз в день заезжаешь, и проезжаешь без остановки внутрь. На выезде так же само.
Этож моя работа )))) Говори "еду в типографию, пропуск есть" Ну или как Громозека написал.
Ну или как Громозека написал.
Я когда-то таким образом в Кабинет министров попал. Вместо министерства экономики.
Они гады туда в середину такси не запускают. Сними шашку, потом заезжай. Так я сейчас туда сразгону заезжаю. Сосед иногда просит, там аргоновые баллоны меняют.
Всем спасибо Морду кирпичем делать умею
А как загруженость с 9.20 до 10.00 от Индустриального моста до Московского проспекта, выезжать заранее, или в этот часовой период вложиться смогу?
Они гады туда в середину такси не запускают. Сними шашку, потом заезжай. Так я сейчас туда сразгону заезжаю. Сосед иногда просит, там аргоновые баллоны меняют.
А где там баллоны? Это территория фабрики какой-то ведь?
Контора какая-то арендует кусок площади в глубине.