Вот только пару часов назад вернулся.
Проблем с машиной не было никаких (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Трасса от Умани до Белой пустынная - аж оторопь берет Расход пального точно так и не померял
Представляю, если бы такой постинг где нибудь в конфе Audi или BMW, ну даже тех же самых ВАЗ. Я думаю, народ бы просто не понял в чем смысл сказанного
И мне страшно за Киевскую область выехать... вот понимаешь понавыдумывали баек о "комплекте запчастей в дорогу", "галстуке" и прочей дребидени. /очень громко и пафосно/ Таврия отличная машина - и пройти для нее 10000 без поломок - не проблема! /а затем тихо так/ надеюсь..
...летчиком-испытателем, которому еще и сказали на ушко, что то, на чем он летает - не... кхм... верх надежности Вот я и радуюсь простодушно вслух каждому удачному полету
Из самых серьезных следствием которых были капиталки: застучал движок из-за того что на заводе поставили шатуны с разницой в весе более 20г и второе - лопнул в дороге за 180 км от Киева шланг подогрева карбюратора - пришлось ночевать в поле и на буксире обратно :-(( Были и более менкие - трос сцепления, подклинивание тормозов, .....
я тоже второго ездил. получил массу удовольствия, если не считать жуткой дороги в Жашкове( если я правильно помню), а так средняя скорость была 110. иногда 130. с четырьмя людями то на борту. вообщем намана - только устал за рулём, это моя первая дальняя поездка на авто...
Просто так вот ехал...ехал - хрысь и двух зубов, как не бывало. А машина встала и не заводится, ремень проскользнул. Тащили не галстуке. Проверяйте натяжение ремня перед дальней поездкой.
Как писал накрылся он перед перевалом по дороге на Симферополь. Скорее всего грузики разлетелись, но надо разобрать посмотреть... И это была первая серъезная поломка за 23 тк
А машину к поездке в Крым не готовил, только проверил давление в колесах и наличие жидкостей. И ведь выдержала!!!
Сейчас планирую сделать ей большое ТО, с ревизией подвески, т.к. ловил такие ямы, что.... А диски хоть бы что
А скорость какая - примерно 80км/час на 4 передаче?? Хотя если даже и так то расход все же довольно не плохой. Я вот уже и не знаю что бы еще сделать для уменьшения расхода. Минимум что у меня было пока 8л на 100 км :-(( Но это почти по городу - вернее по городу, но из этих 100 км половина как минимум на скорости 90-130 на участках без светофоров. Правда обычно 100-110 ;-)) До 130-135 всего раз или два разгонял ;-)) У меня при заправке 10л получается почему-то почти не от чего не зависимый пробег 120км. Правда уже было раз 124 и последний раз 125 км. Вот сейчас для сравнения решил залить 92 бензин и проверить будет ли снова такой же пробег на 10л?