autoua
Autoua.netФорумДіти

Манюнька заболела :( (2/2)

Достоевский *
Вроцлав
С нами с 15.09.2008

Re: Манюнька заболела :( [Re: Мирослав]
      23 марта 2012 в 15:31 Гілками

Если я не ошибаюсь, то даже до 10 дней считается нормой

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх **
Кийофф
С нами с 11.12.2011

Re: Манюнька заболела :( [Re: Ishoy]
      23 марта 2012 в 21:02 Гілками

Пасип,всем за совыты:)Проветрили до 20 градусов комнату.Массажик пузца и мамкина зачотная сиська сделали свое-спала с 1 ночи до 9 утра:)

старый писатель ***
С нами с 21.06.2004

Re: Манюнька заболела :( [Re: lisa-alisa]
      23 марта 2012 в 21:42 Гілками

lisa-alisa 23.03.2012 14:02 пишет:

Если ребенок на грудном вскармливании, и не какает до 5 дней - это норма. Никакой клизмы не нужно, газоотводные трубочки тем более. Можно только навредить, т.к. ставить ее должен только врач.

Ребенок может не какать 5 дней и чувствовать себя нормально, потому что все усваивается, а может не какать полдня и чувствовать себя плохо, потому что не может прокакаться. Все дети разные.

Ничего страшного и сложного в применении трубочки нет. Я использовала резиновую грушку со срезанным дном. Конечно, это должно быть исключительной мерой, а не ежедневным риуталом - если трубочка нужна для каждого покака в течение длительного времени, то надо искать, в чем проблема. И трубочка уж всяко лучше, чем клизма.

подмастерье *
Киев
С нами с 21.12.2011

Re: Манюнька заболела :( [Re: Ksenia]
      23 марта 2012 в 23:32 Гілками

Лучше всего массаж, ежедневный, и тогда ни клизма, ни трубочки не понадобятся. А прокакаться не могут в редких случаях и с введением прикорма, когда состав фекалий меняется, может быть сильно твердым, и ребенку тяжело в этом случае. А у автора сообщения совсем манюнька, массажи однозначно помогут!

подмастерье *
Киев
С нами с 21.12.2011

Re: Манюнька заболела :( [Re: Danfuss]
      23 марта 2012 в 23:34 Гілками

Поздравляю!!!!
Мамина сися - это всегда святое! )))
Так держать!

старый писатель ***
С нами с 21.06.2004

Re: Манюнька заболела :( [Re: lisa-alisa]
      24 марта 2012 в 00:15 Гілками

lisa-alisa 23.03.2012 23:32 пишет:

Лучше всего массаж, ежедневный, и тогда ни клизма, ни трубочки не понадобятся. А прокакаться не могут в редких случаях и с введением прикорма, когда состав фекалий меняется, может быть сильно твердым, и ребенку тяжело в этом случае. А у автора сообщения совсем манюнька, массажи однозначно помогут!

Я делала сама массаж два раза в день, или один раз в день был профессиональный массаж, а вечером я делала сама. Прикорма еще не было, чистое ГВ. Тем не менее трубочка иногда пригождалась. И мой случай - не единичный. Еще раз пишу: все дети разные, в отношении новорожденного ребенка (да и любого, наверное) не бывает универсальных советов.

Автору, конечно, не нужна трубочка, если у ребенка все нормально с животиком.

Супер писатель! ***
Черкассы
С нами с 22.07.2010

Re: Манюнька заболела :( [Re: Ksenia]
      25 марта 2012 в 21:55 Гілками

Мой поначалу так орал по ночам из за живота, шо мы думали сойдём со здорового глузду. Малюк страдал насчёт покакать.
Я как героический шахтёр, занимался добычей его какашек. Добытое меня ОЧЕНЬ радовало, т.к. после этого можно было спать всю ночь.
В ход шло детское мыло (мааааленький кусочек куда надо), и в конце остановились на шампуни кря кря. Очень действенное средство.
Впоследствии нас спасала качеля фишер прайс - морские чудеса. 10 мин аттракциона и дитё сладко спит.
Надо почаще проветривать квартиру и прикупить маленький фонтанчик, который в розетку включается.

Я от него и щас за 5 мин засыпаю.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3760

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія