Ситуация такая. Попросил меня товарищ купить кое-что из электроинструмента (сам не может в силу специфики работы и места жительства). Основные требования - не самый дорогой, но при этом более-менее надежный. Был я в Эпицентре, Домострое и универмаге на Петровке. Выбор огромный, даже слишком. Бош, конечно, есть Бош, приятно в руки взять и все такое, но цена великовата как для любительского инструмента... Понравились инструменты DWT - тоже приятно в руки взять, и недорогие. Но дешевизна настораживает. В общем, прошу расставить в порядке возрастания вшивости: Skil, Kinzo, Bosch, DWT, Black&Decker, Agojama, Sparky, Einhell. Первый - наименее вшивый (соотношение цена/качество), и т.д.
З.Ы. 1. Японские инструменты не рассматриваются в силу их дороговизны. 2. Профинструмент тоже не нужен.
В ответ на: В общем, прошу расставить в порядке возрастания вшивости: Skil, Kinzo, Bosch, DWT, Black&Decker, Agojama, Sparky, Einhell. Первый - наименее вшивый (соотношение цена/качество), и т.д.
Попробую расположить в порядке убывания качества/ресурса (то что в руках держал и имею о нем представление):
Я конечно понимаю - популярность, то да се... Но они скоро Бош перегонят СКИЛ еще неплохо выглядит... а гадость редкая - это по каким параметрам? А вы чем торгуете?
В ответ на: Я конечно понимаю - популярность, то да се... Но они скоро Бош перегонят СКИЛ еще неплохо выглядит... а гадость редкая - это по каким параметрам? А вы чем торгуете?
Я уже писал. Раньше Спарки продавались по очень классным ценам. Показали очень неплохой ресурс (при мне мужик притащил в ремонт перф, купленый 9 лет назад).
В итоге их "подвинули" ближе к профи инструменту. При мне пришла новая партия - те же модели, что и раньше но с лейбой "Profesional". Плюс рост Евро помог.
Торгуем: Бош профи и бытовой Спарки Деволт Блек & Декер (он же бытовой Деволт ) Макита Метабо ДВТ.
Раньше торговали Atlas Copco и AEG - классный инструмент, но стоит раза в 1,5 дороже профи Боша и Макиты.
Смотря какие расходники... Любят англичане выпендриться. На все у них свой стандарт. Крепление для пилочек свое придумали (хотя к некоторым моделям и обычные бошевские пилочки подходят)