клева у вас. оччень понравилось нашел мойку на левом, рядом с торговым центром. машину полировали, сушили компрессорами, ласкали и обнимали. и за все счастье 12 рэ
а вообще спасиба огормное. первые раз в жизни EL воспользовался - помогло
кстати, когда уехал - в этом же дворе появилась сузука, правда, свифт, и тоже с киевскими номерами мы атакуем!
это я стормозил сначала - в первый раз по EL звонили :-), тем более, что меня так по имени никто из друзей не называет (сильно длинно получается), хорошо что пароль назвал правильный :-).
А еще жаль, что далековато ты был от места моей дислокации (если бы хотя бы на правом берегу Днепра), то можно было бы встретиться.
Желаю, что бы для тебя это была самая серьезная проблема :-) из всех других поводов позвонить по EL списку.
Машинок с киевскими номерами действительно хватает :-), будешь еще раз в наших краях звони.
крэйзи. еcли бы не она я бы проскочил... И в любом случае, возле того дерева я прошел курсы, безалкогольного вождения. Стоило $1.5k, но зато учат доходчиво. теперь так не езжу. И ваще нам с этим вэйстом в курилку пора.
Начало И.Кудри от Лыбедской метров сто. Есть стоянка. Я там несколько лет стоял и недавно(с декабря) отдал крытое свое место(типа как гараж). Платил 100гр\месяц, но вот купил видеокамеры и теперь плевал я на эти стоянки отстойные, до которых надо пешком или на такси, и зимой сам снег отгребаешь чтобы выехать. И за 200гр в мес. напротив Владимирского базара я стоял некоторое продолжительное время(там София Ротару и прочие разные интересные личности ставили свои машины), после того как меня обокрали в моем дворе однажды днем, давно это было. И за 200гр\мес там приходилось грести самому снег . И гребли даже те, кто на 600sel ездил, не все конечно, но были и такие. Не умеют у нас услуги предоставлять - все отстой за любые деньги. Никто нигде ни какой ответственности не несет, только хотят чтобы им деньги несли. ИМХО.
Да, обслуживающий персонал там Г, это видно невооруженным глазом, даже не общаясь. Я с ними в дружбе был, но тяжело это для меня было поддерживать. Они голодные на деньги до ужаса. Относительно охраны автомобиля у меня всегда были мысли разные, включая нанять БОМЖа, чтобы он жил в машине и охранял ее. Но это не прижилось, БОМЖ любил выпить и мог пропить машину, пришлось выгнать. Около 3-х месяцев продержался. Хотя удобно было. Я его брал с собой в командировки, за машину никогда не переживал. Нормальный был мужик, спокойный. Но не без проблем. Много всякого я перепробовал. Плюй ты на эту стоянку, купи лучше видеокамеры и больше толку будет и деньги съэкономишь.