я дал конкретную ситуацию, сначала очень расплывчато, потом 100% или вам вторая девочка безразлична? Вам еще 9-надо?
Ирина Свиридова 25.03.2012 10:28 пишет: Я попросила уточнить, каких именно детей вы имеете в виду. Жаль, что ничего конкретного по этому поводу вы сказать не смогли.
Акварель 25.03.2012 13:42 пишет: почему вас интересуют только "таким же образом" пропавшие дети, а не все пропавшие вообще?
Несуразный вопрос какой-то. Во-первых, откуда вам знать, что меня интересует, а что - нет?
Во-вторых, может быть, вы назовете имя хотя бы одного ребенка аналогичного возраста, бесследно пропавшего в Киеве при похожих обстоятельствах?
P.S. Всех озабоченных феерическими вопросами "почему Инну, а не кого-то другого ищете" и прочих "обвинителей" и "разоблачителей" мне хочется спросить - почему вы все ядовитые такие? Неужели на этом форуме так принято с людьми общаться?
Позвольте напомнить историю, произошедшую лет десять назад на Позняках. Две девочки вышли погулять с велосипедами и до сих пор не вернулись. Две, одновременно. В два раза более трагичная история. Да и вообще, когда ребёнок пропадает это страшно, при каких бы обстоятельствах это не произошло.
Акварель 25.03.2012 13:42 пишет: почему вас интересуют только "таким же образом" пропавшие дети, а не все пропавшие вообще?
Несуразный вопрос какой-то. Во-первых, откуда вам знать, что меня интересует, а что - нет?
Во-вторых, может быть, вы назовете имя хотя бы одного ребенка аналогичного возраста, бесследно пропавшего в Киеве при похожих обстоятельствах?
P.S. Всех озабоченных феерическими вопросами "почему Инну, а не кого-то другого ищете" и прочих "обвинителей" и "разоблачителей" мне хочется спросить - почему вы все ядовитые такие? Неужели на этом форуме так принято с людьми общаться?
Ваши личные интересы это Ваша беда. Но обвинять людей, которые принимали участие в поисках, развешивали листовки, искали свидетелей...в общем, делали всё, что от них реально зависело, "ядовитыми"?? А потом жаловаться на нехорошее к себе отношение, ...мда.
Ирина Свиридова 23.03.2012 17:43 пишет: Сегодня цинично удалили январскую тему Помогите найти человека, посвященную поискам конкретного свидетеля похищения девятилетней Инны Лукьянович, бесследно пропавшей 31.07.2011 г. в районе Краснозвездного проспекта.
Какой бездушный человек и для чего сделал это? Почему не пояснил причины такого решения?
Честно говоря, я в шоке.
Прикрепить к другой теме - это не "цинично удалить" (с). В теме ни одного поста за два месяца - логика модератора понятна.