Выздоравливай. не там запостила Слышишь? Отстань от неё. Выключи компьютер и забудь обо мне, если не нравится Я тоже могу так сказать "Примени к себе и отстань сама от ТС". Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Как не с тобой разговариваю.
2Т.С. попросите удалить тему, это же автоюа, всем жаль вашу собаку настолько сильно, что никто её не заберёт
Valerievna 28.03.2012 23:55 пишет: Выздоравливай. не там запостила Слышишь? Отстань от неё. Выключи компьютер и забудь обо мне, если не нравится Я тоже могу так сказать "Примени к себе и отстань сама от ТС". Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Как не с тобой разговариваю.
Так и ведь и вправду не со мной похоже. Меня же ты не слышишь. )))))
В ответ на: 2Т.С. попросите удалить тему, это же автоюа, всем жаль вашу собаку настолько сильно, что никто её не заберёт
или: тут уже настолько разрекламировали пита как детоубийцу, что никто не захочет имея "это" дома бояться за своего или чужого ребенка.
Evа 28.03.2012 19:09 пишет: А вот там еще было про членов семьи, я угадала про бред? Думаю что да
Ты сама че-то придумала, сама же назвала бредом - логично, я не спорю.
Здрасти новый год. Твой "п..ц" и осуждение человека, который при рождении ребенка решил что собака в его жизни в данный момент совершенно неуместна - вот это и есть бред. Это не я придумала, это ты позорилась. И твое приравнивание в правах ребенка как члена семьи и собаки как члена семьи - это еще один бред, но только основанный не просто на недалекости суждений, а еще и на отсутствии материнского инстинкта. Может быть люди решили что риск содержания собаки такой породы и ребенка в одной квартире не для них, может быть стало технически трудно уделять время всем, НО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, о которой ты тут вопишь - она В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должна распостраняться на РЕБЕНКА, а потом уже на субачек, морских свинок и прочих попугаев. Ощущение, что у некоторых женщин в голове чего-то важного нету...
Evа 28.03.2012 19:09 пишет: А вот там еще было про членов семьи, я угадала про бред? Думаю что да
Ты сама че-то придумала, сама же назвала бредом - логично, я не спорю.
Здрасти новый год. Твой "п..ц" и осуждение человека, который при рождении ребенка решил что собака в его жизни в данный момент совершенно неуместна - вот это и есть бред. Это не я придумала, это ты позорилась. И твое приравнивание в правах ребенка как члена семьи и собаки как члена семьи - это еще один бред, но только основанный не просто на недалекости суждений, а еще и на отсутствии материнского инстинкта. Может быть люди решили что риск содержания собаки такой породы и ребенка в одной квартире не для них, может быть стало технически трудно уделять время всем, НО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, о которой ты тут вопишь - она В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должна распостраняться на РЕБЕНКА, а потом уже на субачек, морских свинок и прочих попугаев. Ощущение, что у некоторых женщин в голове чего-то важного нету...
В ответ на: Ни разу даже мысли не было отдать его в связи с появлением дитяти. Да, ребенок всегда на первом месте, но как можно предать друга?
Аргументированно, логично, а как же иначе.....
По такому же типу логики...."А у меня в детской на полу или под кроваткой всегда валялся заряженный взведенный пистолет. И что, ребенок вырос и ни разу из него даже не выстрелил...Возьмет бывало иногда, поиграется вволю и всё. А вы говорите оружие надо от детей прятать. Чушь это всё "
устное предупреждение п.4.3.к
тему закрываю кто заинтересовался собакой - инфо в стартовом сообщении