Дни фиговые Позавчера чуть не получил ФВ Поло на полном ходу в бок Езжу 2 дня тыхенько тыхенько.
Я номер Богдана не видел,мазда закрывала а потом не до него было.
:042:
Сочувствую Странно, что при всей электронике машина не остановилась...
Да че странного, я вон тоже в декабре на льду в ланос вьехал при тойже скорости, на люду никакая электроника не поможет, ну разве что шиповка.
Только что вернулся с СТО...Принял ледяной душ-стоимость фары -12.000грн!!!Про остальное не знаю,надо разбирать бампер.После напишу.
Ниструя себе!!! Ровно в десять раз дороже, чем на моем Пыже..
Мои соболезнования..
Отвечаю-там же би-ксенон!Блоки поджига и т.д.А вообще мне сказал приёмщик,что раньше были фары другие-если обломано крепление,то рядом можно было поставить заменное.А потом че-то у них в Европе со страховкой намутили и теперь нужно ставить полностью новую.Насколько я понял,то я её смогу починить сам,но,увы...Кому продать левую фару?(починеную)
Макс,машина на гарантии и в лизинге-обложили со всех сторон!
Да к габаритам я привык,не вопрос.Но масса ав-ля,инерция...против физики не попрёшь!
Оплатит+страховка.
Ровно в десять раз дороже, чем на моем Пыже..
И ровно в 100 раз дороже, чем на моем
И в 20 раз дороже чем на мою. Сочувствую
м-дя... сегодня узнавал цену фары на мою избранницу.. ;-) 6800 гривен. Ксенон. Страховацца, патом еще раз страховацца, патом перестраховацца, потом в метро :-( Мне как-то рассказывал один автоуашник, что его знакомые на новом РРовере Воуг слегка въехали в нарушавшую копейку. Бедному деду 25к гривен, что по ГО причитаюцца, на фару и бампер не хватило. Я в шоке от этих цен :-(
Фара БАмпер Крыло
Итого 60К грн
пасат въехал в бочину. Медленно так въезжал, как в кино замедленном. В итоге дверь, крыло, порог, накладки. Скользко однако.
Бедному деду 25к гривен, что по ГО причитаюцца, на фару и бампер не хватило. Я в шоке от этих цен :-(
чет мне мои 50 тыс грн по ГО уже кажуцца такими маленькими...
Следующий год сделаю, пожалуй, еще побольше ...
нездоровые там приемщики, ИМХО. Разнарядка и все такое, но перегибают. (из рассказов клиентов и сопоставлений с собственным опытом).
Это шо, мля, на Виннере так тулят???? Или на "Бритише"? Обнаглели, блин. У меня был Рэнж на ремонте - крепкий орешек.