А как правильно ездить из Черновцов в Севастополь? Дороги там после зимы остались? Интересует участок от Черновцов до одесской трассы. Дальше - ясно.
Черновцы-Хмельницкий, если по главной, вполне проезжабельна, не думаю, что много дыр, просто езжай днём.... А от Хмельницкого до Умани - вообще международная трасса, тока фур бывает много. Езжай, не боись! Тока не съезжай на второстепенные
Черновцы-Хмельницкий, если по главной, вполне проезжабельна, не думаю, что много дыр, просто езжай днём....
Понятно шо другого пути из Черновцов на Хмельницкий нет. Но черновицкому автодору нужно хорошо вставить за состояние их участка. Проезжал там прошлым летом, в августе, так наплывы из асфальта и бугры были такие, что на легковушке без должной реакции можно было легко картер пробить. Причем колейность была практически везде и без соответствующих дорожных знаков. Хотя к концу лета прочие равнозначимые трассы на Западной Украине уже давно приводят в порядок. Интересно шо там сейчач, отпишитесь при возможности. Может на праздники поеду Киев - Черновцы.
спасибо
А через Молдову не хотите? Почти 200км экономии. Дороги нормальные. Я в феврале ездил из Одессы и обратно.