в штатные места в 2104 (07-ая панель) какая аккустика становится - диаметр 10 или 13 см?
10ка. 13 только под углом (сам так ставил)
Поставил 10-ку Пионер Как мне -- так хватает...
звук никакой вообще, засунуть туда короб не удастся, а просто так Недавно выкинул и поставил в двери, на несколько порядков лучше, поверь
однополоску или 2-х? а то мне что-то 13-ки сильно по голове стучат
У человека машина кредитная - поэтому боится нестандартных решений чтоб с гарантии не слететь. Раз штатные 10-ки, то поставятся такие вот Prology: http://www.prology.ru/asp/good/167 У меня в Волге 21-й стоят, очень даже ниче.
Дело не в динамике, какой бы он ни был, в штатных местах не удастся избежать "короткого замыкания"
Вроде двух (насколько я помню)
какое такое замыкание? год езжу с музыкой -- не было...
имелось ввиду - звукове замыкание (имхо)
Насчет нестандартных решений в гарантийный период верно. У меня на ВАЗе стандартные в диаметре 10 в панэли, ват по 20 в двери поставил кто-то панасоник вроде и сзади влепили 2 30 ватные от Маяка. Но глупо как-то на мой взгляд (30 минут работы без двигателя, потом машину с толкача заводить нужно.
может дело в акуме? а?
у меня сзади стоят 38ватт а спереди ватт по 8-10 и при громкости в 25-30% (больше 50 уши вяниут) работает 2-3 часа, после чего завестись сложно но возможно
Да нет аккум новый (мес 3, Иста - мечта автомобилиста). Но жигули это загадка. Правда мощностя акустические побольше ставили. На 30% да уж правда. Да и в двери колонки ставить не самый лучший вариант.
Да и в двери колонки ставить не самый лучший вариант.
Почему? У меня стоят и нормально, снимал карты дверей после дождя, динамики сухие.
Да и кстати, во многих жигах я замечал что нет пленки в дверях, в таких случаях мож и портится динамик, а у меня как в иномарке натянута и приклеена
акустическое короткое замыкание. Грубо говоря, внутренняя поверхность диффузора должна быть отделена от внешней хотя бы акустическим экраном...
при установке динамиков в двери нормально их демпфировать (двери в смысле). + сделать закрытый объем. Иначе вы не получите хорошего звука, даже приличного не получите.
Просьба не квалифицировать это как скрытую рекламу, музыка у меня в шахе стояла правильно. по крайней мере, фронт